ビス

ビス

【小説33巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第五部「女神の化身Ⅻ」

香月美夜
読んでよかったと思えるシリーズ。 一巻からの出来事を浚いつつ未来に繋がるいい最…続きを読む
琥珀の夏 (文春文庫 つ 18-7)

琥珀の夏 (文春文庫 つ 18-7)

辻村 深月
上手く言葉にできない。自分と重なる部分、重ならない部分を探しながら読んだ。特に…続きを読む
傲慢と善良 (朝日文庫)

傲慢と善良 (朝日文庫)

辻村 深月
やはり辻村深月の文章は読みやすい。吸い込まれるように読んだ。架にも真実にも自分…続きを読む
【小説32巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第五部「女神の化身Ⅺ」

香月美夜
下町の家族の記憶喪失が歯がゆい。失くすのは前世の記憶だと思ったら、下町だった。…続きを読む
【小説31巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第五部「女神の化身10」

香月美夜
貴族院での戦い。表紙の絵は銀の布を被っていたのか。女神降臨したときのハルトムー…続きを読む
心霊探偵八雲12 魂の深淵 (角川文庫)

心霊探偵八雲12 魂の深淵 (角川文庫)

神永 学
八雲も晴香も七瀬美雪も…救われてよかった。 すべての物語のテーマは愛なのかな。続きを読む

2013/03/29(4019日経過)
2012/02/17(4425日経過)
専門職

読んだり、読まなかったり。「読書が趣味」と言えるようになりたい。

好きな作家は辻村深月。作品リンクを見つけると嬉しい。同じ世界の違う物語って、人にはそれぞれ人生があるということが感じられて好き。
他には、神永学、中村航、湊かなえなど・・・偏った読書をしています。

読書と好きな音楽について呟くtwitterやってます!
ちなみに好きなバンドはUNISON SQUARE GARDENです~~!!