ゆら

ゆら

腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ (マージナルコミックス)

藤咲 もえ
異世界転生系人外婚姻BL。要素もりもりだが、受けが腐男子なので、「まじかよ!」…続きを読む
ヒロインの娘ですが、どうやら私は悪役令嬢のようです (ZERO-SUMコミックス)

黒助 くい奈,彩戸 ゆめ
一話完結の婚約破棄系悪役令嬢もの。短いのでさらっと読めた。一話完結のため、主人…続きを読む
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります 3 ざまぁRTA記録24Hr. (フロース コミック)

主人公だけでなく、ヒロイン側にもインパクトある秘密を持たせての完結。ハイライト…続きを読む
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります 2 ざまぁRTA記録24Hr. (フロース コミック)

アレクサンドラが時間に追われつつも着々と、確実にすべきことをこなしていくのが読…続きを読む
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります 1 ざまぁRTA記録24Hr. (フロース コミック)

初めての転生悪役令嬢もの。前世を思い出して、その知識をもとに破滅の展開を回避……続きを読む
ねこといぬ (IWAGO'S BOOK) (IWAGO’S BOOK 3)

岩合 光昭
アメリカはチャールストンの、屋敷の柱の上でくつろぐメインクーンが好き。圧倒的な…続きを読む

2019/12/13(1569日経過)
2019/12/13(1569日経過)

ゆらです。笑えるのが好き。