碧海いお

碧海いお

ぼくたちは勉強ができない 9 (ジャンプコミックス)

ぼくたちは勉強ができない 9 (ジャンプコミックス)

筒井 大志
プレゼントのブラジャーに無茶苦茶笑いましたw ギャグが面白すぎる。 続きを読む
NEW GAME! (5) -THE SPINOFF! - (まんがタイムKRコミックス)

得能 正太郎
表紙を見て、何故学生服?と思っていたら、高校生の頃の話でした。 続きを読む
君は冥土様。 (1) (サンデーうぇぶりSSC)

君は冥土様。 (1) (サンデーうぇぶりSSC)

しょたん
主人公のもとにヒロインがやってくるというまるで00年代に見た懐かしめの展開、よ…続きを読む
あなたのことならなんでも知ってる私が彼女になるべきだよね (ファミ通文庫)

藍月 要
タイトルからして、狂気的なものを感じてましたが、Wヒロインもののラブコメ。2人…続きを読む
“文学少女”と繋がれた愚者 (ファミ通文庫)

“文学少女”と繋がれた愚者 (ファミ通文庫)

野村 美月
第三弾。今の年齢になって読むとやはり読み手の対象年齢とズレている感がたまらない…続きを読む
BTOOOM! 21 (BUNCH COMICS)

BTOOOM! 21 (BUNCH COMICS)

井上 淳哉
坂本がパンツを被って「一生童貞のままでいい」 そのヒトコマにすべてを持っていか…続きを読む

2020/02/20(381日経過)
2020/02/01(400日経過)
1942件(投稿率85.2%)
O型
埼玉県

2010年前後まで漫画・ライトノベルをよく読んでましたが、また本を読む趣味が復活したので登録してみました。
他に一般書籍、単行本、キャラクター文庫、児童書など読みます。
古い本は大半は処分してしまってます。