ヴィオラ

ヴィオラ

終末なにしてますか? もう一度だけ、会えますか?#04 (角川スニーカー文庫)

枯野 瑛
「絶対粉砕おとーさんパーンチ!」 オープニングでなんか泣きそうにw あぁ、本当…続きを読む
終末なにしてますか? もう一度だけ、会えますか?#03 (角川スニーカー文庫)

枯野 瑛
前巻の辛さで、本気で続き読むのやめようかとも思ったけど、それだと彼女の死が無駄…続きを読む
終末なにしてますか? もう一度だけ、会えますか?#01 (角川スニーカー文庫)

枯野 瑛
新シリーズ。「すかすか(と略すらしいw)」から5年後が舞台。ということで、どう…続きを読む
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?#EX (角川スニーカー文庫)

枯野 瑛
外伝。遺跡兵装・聖剣セニオリスに選ばれた3人の妖精のお話。ラキシュが見るリーリ…続きを読む
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?#05 (角川スニーカー文庫)

枯野 瑛
もしかしてメインヒロインはレンだったのか!…っていう冗談はさておきw うん、分…続きを読む

2011/01/01(3788日経過)
2011/01/01(3788日経過)
1999冊(1日平均0.53冊)
年齢
52歳
AB型
東京都

基本は翻訳、SFやミステリー、奇妙な話好き。