菊地

菊地

女子校生脅迫淫行日誌(オトナ文庫20)

女子校生脅迫淫行日誌(オトナ文庫20)

春風栞
二人目の描写が極端に少なくて残念だった。続きを読む
女子校生放課後性教育(オトナ文庫12) (オトナ文庫 12)

喜田洋介
百合に男が挟まることが大丈夫な人間なのでそれなりに読めた。ただまあ、主人公の行…続きを読む
異界心理士の正気度と意見 1 ―いかにして邪神を遠ざけ敬うべきか― (HJ文庫)

水城正太郎
HJ文庫公式レビュアープログラム。 邪神が降臨した鎌倉を舞台としたクトゥルフ神…続きを読む
「私と一緒に住むってどうかな?」 1 見た目ギャルな不器用美少女が俺と二人で暮らしたがる (HJ文庫)

水口敬文
HJ文庫公式レビュアープログラム。 近年流行りの「親友以上恋人未満イチャラブコ…続きを読む
おばさん探偵 ミス・メープル (小学館文庫 C ひ 2-1 キャラブン!)

柊坂 明日子
あらすじから「育ちがいいおっとりおばあちゃん」みたいなのを想像してたら、愚痴っ…続きを読む

2008/10/05(4573日経過)
2008/10/01(4577日経過)

読んだ本に漫画は含めてません。

・Twitter