もみじ

もみじ

キャラクターのちぎりパンレシピ

キャラクターのちぎりパンレシピ

umi
ちぎりパンではなく、普通のぱんとして作りました(笑)これから作る人に言うなら、…続きを読む
こそあどの森のおとなたちが子どもだったころ (こそあどの森の物語)

岡田 淳
こそあどの森の大人達の子供時代のお話。大人たちの話はどれも、不思議な思い出、ハ…続きを読む
(音声講義・全文PDF付)文系女子のための日商簿記入門 (文系女子シリーズ)

堀川 洋
人に雇われない仕事が出来たらなぁ、なんて、ほんわり思い始め、お金と確定申告の本…続きを読む
令和版 駆け出しクリエイターのためのお金と確定申告Q&A

令和版 駆け出しクリエイターのためのお金と確定申告Q&A

桑原清幸
図書館で借りました。この本は駆け出しのクリエーター向けの、税金や確定申告につい…続きを読む
かがみの孤城

かがみの孤城

辻村深月
後半、不意打ちのように泣かされました(TT)。学校に行きたくない、行かない。理…続きを読む

2011/08/05(4620日経過)
2012/03/12(4400日経過)
主婦
茨城県

ナイス、お気に入り、ご自由に!!!
はじめまして。もみじと申します。
学生時代は暇だったのか読書にハマり、その頃一度登録しておりました。
仕事の合間に読むので、とてもスローペースですが、よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

現在、興味本位ではじめた資格取得に向けて勉強中。
関連書籍や参考書も、私にとっては読書と同じで、新しい事を教えてくれる、好奇心を掻き立てられるものです。
関連書籍、参考書は登録しちゃいます(๑¯꒳¯๑)

★好きな作家さん★
道尾秀介 辻村深月 恒川光太郎 恩田陸

★好きな作品★
ムーミンシリーズ 緑色のうさぎ

★その他趣味★
料理(好きなだけで決して達者ではない)
アンティーク家具 オパール(眺めてるの好き)
シーグラス(海に行ったら、親切なおじさんが沢山分けてくれました(笑)おじさんありがとう!)
カブ主(スーパーカブ、ベージュ色に乗ってます。荷台に載せる箱をただいま作成中。)