Macky O

Macky O

僕のヒーローアカデミア 15 (ジャンプコミックス)

僕のヒーローアカデミア 15 (ジャンプコミックス)

堀越 耕平
飯田君の言葉、かつてデクが彼に言った言葉だが、いい言葉だなぁ。やはりより悩んで…続きを読む
大宇宙を継ぐ者 (ハヤカワ文庫 SF 32 宇宙英雄ローダン・シリーズ 1)

K.H.シェール,クラーク・ダールトン
いまだに続いている「大長編SFスペースオペラ堂々開幕!」といった感じ。読んでい…続きを読む
荒川アンダー ザ ブリッジ 5 (ヤングガンガンコミックス)

中村 光
またまたニノとリクの関係が進展が。今回は星が面白かった。なんだかんだ言ってリク…続きを読む
都市国家アテネ:ペリクレスと繁栄の時代 (「知の再発見」双書)

ピエール ブリュレ
植民地からとったお金でアテネ市民の面倒を見たことは脇において自助させずに公助し…続きを読む
僕のヒーローアカデミア 14 (ジャンプコミックス)

僕のヒーローアカデミア 14 (ジャンプコミックス)

堀越 耕平
ヴィラン連合のおかまキャラがあっさりヤクザに殺された下りが少し切ない。ヴィラン…続きを読む
僕のヒーローアカデミア 13 (ジャンプコミックス)

僕のヒーローアカデミア 13 (ジャンプコミックス)

堀越 耕平
仮免最終試験は意外な結末だったな。デクと爆轟の決闘は熱い。続きを読む

2016/08/03(1719日経過)
2014/01/29(2636日経過)
大学生
神奈川県

スティーヴンキングの積読本がいっぱいあるのでそれを切り崩していきます。ちょっと前は海外の作品ばかり読んでいた。ダークファンタジーが好きです。最近読む漫画が増えてきました。おかげでお金がどんどん出て行きます🤣

日本作家でもそろそろ宮部みゆきさんとか小野不由美さんとか池井戸潤さんの小説が読みたい。

以前はキャスタミアの雨というアカウントでしたが、消えたのでこちらにしました。

もっと早く本が読めるようになりたい。