にゃん

にゃん

オーダー!! (BABY コミックス)

オーダー!! (BABY コミックス)

何某
最高でした。設定背景最高。変態的愛?が、最初からノンストップ、全体的に明るく一…続きを読む
忠犬だって主に乗りたい (バンブー・コミックス Qpa collection)

あずみつな
面白かった。一筋縄でいかないお話。みんなオカシイ!ぬいぐるみ、もふもふ二頭身…続きを読む
アンダーマイスキン【単行本版(電子限定16P有償小冊子付)】 (moment)

薄井いろは
キンドルでみた。眉毛が特徴的と思った。え、スゴいセリフが色気あって、でキザった…続きを読む
ディレッタント 下 (on BLUEコミックス)

ディレッタント 下 (on BLUEコミックス)

カシオ
導入の身分を偽る、って時点で、感情移入ないな。萌えをクレな気分よりか、スカッと…続きを読む
メロンの味 下 (H&C Comics ihr HertZシリーズ)

絵津鼓
〇ロなしは守備範囲外と思ってたけど、読んでよかったーこの手にとりたい深緑系気に…続きを読む
馬鹿とハサミ 2 (drap COMICS DX)

馬鹿とハサミ 2 (drap COMICS DX)

ひなこ
風俗店オーナーXヒモ、って組み合わせそしてどっちもふりきれてて、もうストーリー…続きを読む

2017/07/05(2478日経過)
2018/09/03(2053日経過)

結構な歳なのに、BL歴2+α年の主婦です。向う20年分を猛烈な勢いで、取り返そうと、時間とカネをつぎ込んでおります。入口はリヴァイさんです。なんでこうなったんだろう、、、。ざっくり山岸涼子さん他図書館の漫画、アート系映画、MTV、(そして男性モノ?)からのBLという遍歴です。闇100%が疲れるお歳になってしまっています。よろしくお願いします。基本姿勢はよかったものを全力で伝えたいと思います。筆(?)がすべったらごめんなさい。
 好みはだいぶ不道徳&節操無しの残念なやつも大好きです。
おススメはダークもの配合多めだと
音楽(MV)はNF - Let You Down (最近?)SOFI TUKKER - Baby I'm A Queen
音楽バンドNewOrder,サカナクション、Numbergirl
(ジャンルめちゃめちゃ)
アニメは輪るピングドラム、魔法少女まどか☆マギカ
映画は地獄の黙示録、ダークナイト(古い、、)
(2020.2改定202205)

アガるのは
吉幾三×Capsule×DaftPunk×BeastieBoys StarrySky - IKZOLOGIC Remix
i do 菅野よう子
海の幽霊 米津玄師
MAN WITH A MISSION「Change the World」
俺らゲットワイルだ'89/IKUZO+TM NETWORK (ニコニコ字幕つき)