つる

つる

死神飯に首ったけ!: 腹ペコ女子は過保護な死神と同居中 (アルファポリス文庫)

神原オホカミ
腹ペコな主人公がモグモグ食べててかわいい。新しい友達もいい人たちで、シンのご飯…続きを読む
おいしいふたり暮らし: 今日もかたよりご飯をいただきます (アルファポリス文庫)

小谷杏子
料理男子、の彼氏が作るご飯が美味しそう。2人の会話にニヤニヤ、ほっこり。続きを読む
道後温泉 湯築屋 (10)完 神様のお宿で永遠の愛を囁きます (双葉文庫 た 50-10)

田井ノエル
九十九ちゃんとシロ様、それぞれの想いが切なくて、どうなるのだろう?と一気に読め…続きを読む
道後温泉 湯築屋(9) 神様のお宿は輝きに満ちています (双葉文庫)

田井 ノエル
いつも優しい天照様の、まさかの岩戸隠れ。姉弟喧嘩とか、九十九ちゃんとシロ様のラ…続きを読む
道後温泉 湯築屋(8)-神様のお宿で誓いの口づけをします (双葉文庫)

田井 ノエル
両親の気持ちが語られる。新しい友だちの意外なお相手?のエピソードも面白かった。続きを読む
道後温泉 湯築屋(7)-神様のお宿で、ふたりだけのお月見です (双葉文庫)

田井 ノエル
少しずつ変わっていっている関係。九十九ちゃんの心根が優しく強いからなんだなと思う続きを読む

2019/04/10(1837日経過)
2020/03/13(1499日経過)

キャラ文芸・ライトノベル・TLが大好き。
小説、物語は日々の楽しみであり心の癒し。
スマホにして以来読書の時間が増えました。
積読の本があるのに新しい小説に手を出してばかりです