ラムレーズン

ラムレーズン

指輪の選んだ婚約者9 楽園の終幕と春を待つ騎士 (アイリスNEO)

茉雪 ゆえ,鳥飼 やすゆき
再読。カーヌスとの決戦編。魔法使いの楽園を築こうと強大な力を使うカーヌスに、ア…続きを読む
指輪の選んだ婚約者8 狙われた騎士と楽園への誘い (アイリスNEO)

茉雪 ゆえ
再読。湖に浮かぶ神殿島が黒い霧に包まれ、カーヌスたちに乗っ取られてしまう。精鋭…続きを読む
指輪の選んだ婚約者7 騎士の故郷と騒乱の前夜祭 (アイリスNEO)

茉雪 ゆえ
再読。魔術ではなく魔法を使うカーヌスたちに対抗するために、アウローラはフェリク…続きを読む
指輪の選んだ婚約者5 蜜月の騎士と不機嫌な公子様 (アイリスNEO)

茉雪 ゆえ
再読。フェリクス姉の侯爵夫人ルナ・マーレに赤ちゃんが生まれたが、夜泣きがひどく…続きを読む
指輪の選んだ婚約者4 妖精の試練と騎士の花嫁 (アイリスNEO)

茉雪 ゆえ
再読。ルナマーレのご懐妊で結婚準備の人手が足らず、アウローラはクラヴィス領へ。…続きを読む
指輪の選んだ婚約者3 花嫁修業と騎士の最愛 (アイリスNEO)

茉雪 ゆえ
再読。面白くてあっという間に3巻読了。今回はフェリクス母姉の提案で次期侯爵夫人…続きを読む

2019/09/22(1672日経過)
2020/09/01(1327日経過)

TL・ラノベが大好きな読み専です。一度に何冊も読める脳が欲しい。