dorimusi

dorimusi

灰と幻想のグリムガル level.7 彼方の虹 (オーバーラップ文庫)

十文字青
ダルングガルのサバイバル。黄昏世界で回復使えないのヤバイなとか書いたけど、言葉…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.6 とるにたらない栄光に向かって (オーバーラップ文庫)

十文字青
前回あんなに苦労した黄昏世界があっさり狩場と化して、前哨基地までできてる状態で…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.5 笑わないで聞いておくれよ (オーバーラップ文庫)

十文字青
ワンダーホールの奥の黄昏世界探索w/トッキーズ。 ウストレルがもう特別な敵じゃ…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.4 導き導かれし者たち (オーバーラップ文庫)

十文字 青
チョコもだったし、この小説はそーゆー系かー。ということでモグゾーはやっぱりでし…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.2 大切じゃないものなんか、ない。 (オーバーラップ文庫)

十文字 青
2巻も良かった。リーダーの悩みとマナトと同じ状況を乗り越えるところ。メンバ個々…続きを読む

2014/10/19(2399日経過)
2010/07/08(3963日経過)