きょん

きょん

TRIP LOVERS-対の手- (バンブーコミックス 麗人セレクション)

直野儚羅
「TRIP LOVERS」と同じ世界観の異世界トリップもの。暗殺者ハーフエルフ…続きを読む
おやゆび王子の初恋 (角川ルビー文庫)

おやゆび王子の初恋 (角川ルビー文庫)

犬飼 のの
おやゆび王子×家具職人。魔女に花の妖精として種に閉じ込められた放蕩王子が、同性…続きを読む
最恐顔の国王は元奴隷を花嫁にしたい! (シャレード文庫 あ 14-8)

朝香りく
国王×元奴隷。父親の治療費のため自ら奴隷に身売りしたカレンが国王に見いだされ溺…続きを読む
前世で婚約者だったオメガが、異世界でアルファ王子となって俺を囲う気です (シャレード文庫 た 6-2)

滝沢晴
前世一途Ω→α王子×前世ツンデレα→宿屋の息子Ω。性別は変わってるけど、性格は…続きを読む
育休魔王とニセ勇者 2 (花音コミックス)

育休魔王とニセ勇者 2 (花音コミックス)

水稀たま
マオちゃんがかわいくて仕方ない。にせ勇者と元魔王の冒険譚の過去編も楽しい。続きを読む
無能な皇子と呼ばれてますが中身は敵国の宰相です (3) (キャラ文庫)

夜光花
入れ替わりBL第三弾。今回は竜退治と帝国法改正で、まさに王子としてヒーロー化が…続きを読む

2010/06/04(5067日経過)
2010/06/04(5067日経過)