ALBUS DUMBLEDORE

ALBUS DUMBLEDORE

烏は主を選ばない 八咫烏シリーズ 2 (文春文庫) (文春文庫 あ 65-2)

阿部 智里
あれ、この作品は一点の曇りもなく面白かったな。なんで?宮廷ものは苦手なはずなん…続きを読む
烏に単は似合わない 八咫烏シリーズ 1 (文春文庫) (文春文庫 あ 65-1)

阿部 智里
ファンタジー長編(大好き)×宮廷(大嫌い)がどう出るか分からなくて長らく食わず…続きを読む
鋼の錬金術師(6) (ガンガンコミックス)

鋼の錬金術師(6) (ガンガンコミックス)

荒川弘
結局、師弟とも人体錬成に手を出していたということか。続きを読む
鋼の錬金術師(5) (ガンガンコミックス)

鋼の錬金術師(5) (ガンガンコミックス)

荒川弘
師匠に会いに行く。2人の過去が語られる。続きを読む
鋼の錬金術師(4) (ガンガンコミックス)

鋼の錬金術師(4) (ガンガンコミックス)

荒川弘
人格や記憶も作られたものではないのかとエドワードを疑ってしまうアル。しかし、雨…続きを読む
鋼の錬金術師(3) (ガンガンコミックス)

鋼の錬金術師(3) (ガンガンコミックス)

荒川弘
負傷した右腕を新たに作ってもらったエドワード。そして、賢者の石の材料が生きた人…続きを読む

2018/04/25(2188日経過)
2018/12/07(1962日経過)
大学生

医学部4年目に突入しようとしています。実習も始まり忙しくなりますが時間を見つけて読書を続けていきたいと思います!

小説をこよなく愛し、特に上橋菜穂子、小野不由美などは何度も読み返しています。長編小説に目が無い同志のみなさんと繋がったり、全くの新ジャンルを開拓したりと多方面から本を楽しんでいきたいです。最近では叙述トリックやミステリ系にも興味があるので、おすすめの本があったら是非とも教えてください!

ちなみに昔から同じ本を何遍も読み返す性質です。