かっぱ

かっぱ

いつもは真面目な委員長だけどキミの彼女になれるかな?2 (電撃文庫)

コイル
秘密の関係性を結んだ二人を描いたシリーズ2弾。ラブコメ一辺倒にするのではなく映…続きを読む
これが魔法使いの切り札 2.竜の少女 (ファンタジア文庫)

これが魔法使いの切り札 2.竜の少女 (ファンタジア文庫)

羊太郎
退学を回避するため部活探しに精を出すリクスが傭兵時代の妹分であるトランと再会す…続きを読む
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件9 (GA文庫)

佐伯さん
真昼の誕生日イベントを描いたシリーズ9弾。三者面談からの進路の話題で少しずつ将…続きを読む
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件8.5 (GA文庫)

佐伯さん
短編集2弾。普段より増し増しで甘い!!けれど、甘さの中に築き上げてきた信頼や絆…続きを読む
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件8 (GA文庫)

佐伯さん
文化祭後の周の日常を描いたシリーズ8弾。普段よりも糖度を増した物語は読んでいて…続きを読む
君と笑顔が見たいだけ (ファンタジア文庫)

君と笑顔が見たいだけ (ファンタジア文庫)

新田 漣
好きな子を笑わせるために奇人の先輩と漫才コンビを組む青春ストーリー。純度の高い…続きを読む

2016/02/28(2952日経過)
2018/01/01(2279日経過)

関西在住のどこにでもいる有り触れた読書好きでございます。

きちんと読んだものに感想をつけてあげたいと思い、読書メーターを利用しようかと思った次第でございます。

ライトノベルを好んで読みますが雑食というやつで、好き嫌いは特にございません。良い作品はドシドシ読んでいきたいところ。

中でも青春モノをとりわけよく読む傾向があると思います。大きな出来事なんて起きなくてもいいから人の心を丁寧に描いてくれる作品が三度の飯より大好きです。

マイペースに、気の向くままに、積み本を崩していきたいと思います。