K
ちょっとマンネリ感はありますが、何も考えずにひたすら笑って読めます。
山崎にう
電子で購入。おバカ女子高生たちのあるある?あるわけない!な日常を描いたコメディ漫画。ド直球な下ネタがあったりで読む人をえらびそうなものの、絵柄がかわいいのでそんなに下品な感じはしない。キャラクターが個性的でおバカ過ぎるので遠慮なく馬鹿笑いしたときにオススメ。
かすみん
相変わらずすぎていいね。 ネタでもすごいな。
高城剣
こっちに戻るなら、何のために代替わりしてたんだか。
藤和田
後半は特に笑いが止まらなかった。付けまつ毛で爪毛とか耳毛とかサイコーでしたわ。
sho_kisaragi
相変わらずバカすぎて良い。元ネタの学校は、バイト先に一番近かったところで、西武線ネタとかも沿線住人ならよく知るところ。この小ネタに引っかかれる人少ないの分かってるだろうに、ちゃんと学校の設定は外さないの好き。関係ないけど、この学校に通ってた知り合いがいるので、裏話とあわせて読むと、なお一層面白いんだけれども、そんな楽しみ方できるのごく一部だよね。にしても、後発の後輩編より、先発の先輩編のが続いてるってのが面白い。
てっち
相変わらず全力で馬鹿やってるのが素晴らしいw今回のMVPは上○クリニックの広告みたいになってる由真と笑顔で香田に「死んでもやらないよ」って言い放つ絵里子、一応異論は認める。あと合羽姿の小川ちゃん可愛い、これは異論は認めない
loud_pork
ネタバレS武線沿いの学校通ってた人は全員経験あるよね、あれwww

読みたい本に登録した読書家全0件中 新着0件

女子高生Girls-High(11) (アクションコミックス(月刊アクション))評価40感想・レビュー8