魔王の始め方 3 (ビギニングノベルズ)

うめいち
Kindle Unlimited。なるほどこう来るかぁ、と。総力戦は熱いですね。後日談も盛り上がりました。コミックスもここまでは描いてほしい。★★★☆。
peanuts
なろう系?の中では筆力が高いので安心。オールスターでの迎撃戦は王道でアツいね。エロを避けずにちゃんと項数を割いて描いているのも良い。気に入りました。
エノキ
ネタバレ本編完結。ヒロイン勢に見せ場を作ったため、一つ一つのバトルがあっさりと終わった感じ。エロありでこういう話を作ったことは評価したい。
帝
ネタバレ大団円。良い最終回でした。
李奇人(り・きじん)/アニメイト廃人
読了。なんだこの男塾
タタリ
星★★★★★ 見事な完結!!ってあれ?でもまだ次があることを知ってるのだけど、、完全に蛇足になりません??期待してていいですか??
yoo
KindleUnlimitedにて三巻とも読了。ダンジョンキーパー+エロ要素と言った感じかな。思いの外読みやすくておもしろかった。三巻で完結しているのも良し(続編でてるらしいけど)
Snusmumriken
ダンジョンゴーレム!!(笑) 本当にエロ不要。もう少しストーリーにページ割いてくれた方が面白い。 ちゃんと伏線も回収しているし、久々にいいファンタジー小説だった。 ・・・と思ったら、4巻目があるのか。
くらげ
よく膨大なキャラや伏線をきれいに回収したなぁと読んでて感嘆。ラストバトルは結構地味なキャラが大活躍してて泣ける。
ユウ
エロかったが結構面白かったです。前巻で戦った英雄や新たな敵が出て、旅に出た味方が帰ってきて、など沢山の登場人物が出てきて面白かったです。
菊地
ビギニングノベルズは、「あれ、終わりなの……?いや、まあ、このタイミングで終わる理由はわからないでもないけど」みたいな、納得できないこともないけど若干意表を突かれるタイミングで終わることが多いイメージ。ちゃんと完結してる点は評価す売る。
asjunya
☆×4
ざざみ
終わってしまって寂しい気持ちもあるけど無事に終わって大満足!
滝壺
うむ。勢いのまま終わらせた感はあるものの、それって結構大事。
タク
良い感じの終わり方だったな。次回作にも期待したい。
朱鷺鵜鷺
最終巻 まさしく総集編、オールスターズという感じで、本編(バトル、Hシーン)、番外編と全て網羅しやりきった感がすごい。 2巻であれだけ張った展開が3巻であっさり解決してるのが物足りなさを感じはしても、それ以外が目立っていたと
るーしぇ
ネタバレまさかミオが魔王と字名される程になるとはなぁ。元々悪政を敷くつもりがなかったとは言え、思った以上に運命に囚われた者を救ったのう。
魔王の始め方 3 (ビギニングノベルズ)評価59感想・レビュー20