座敷童

座敷童

内調特命班 徒手捜査 〈新装版〉 内調特命班 〈新装版〉 (徳間文庫)

今野敏
前作異常に無理があるような気がした。 確かに武道に対しての想いは日本人の多くが…続きを読む
COLD 警察庁特捜地域潜入班・鳴瀬清花 (角川ホラー文庫)

内藤 了
最後になんとも切ない思いが残った。 清花がどんどんと成長している。今回は勇の過…続きを読む
内調特命班 邀撃捜査 〈新装版〉 内調特命班 〈新装版〉 (徳間文庫)

今野敏
アメリカが水面下で日本を攻撃している。しかも3人でテロまがいの工作を行い、まず…続きを読む
特殊清掃人

特殊清掃人

中山 七里
現実的に稼働しているお仕事。本来ならば親族なり、役所がやるべき仕事なのかもしれ…続きを読む
ボーダーライト

ボーダーライト

今野敏
さらっと読めた。前作から随分と間が空いていたのですっかりオズヌのことを忘れてい…続きを読む
能登波の花殺人事件 警察庁ノマド調査官 朝倉真冬 (徳間文庫)

鳴神響一
真冬の父親、明智の関係が明らかに。 真冬も随分と様になってきた。続きを読む

2009/11/29(5309日経過)
2009/11/29(5309日経過)
事務系

引っ越しや体調の不調でしばらくの間、更新していませんでした。
少しずつ落ち着いてきたので、ぼちぼちに更新を再開していこうかと思います。