そら

そら

結婚できずにいたら、年下王子に捕まっていました (ソーニャ文庫)

市尾 彩佳
ヒーローもヒロイン好きになれず。策の為に実際にヒロインを誘拐させてしまうヒーロ…続きを読む
貴公子の贄姫 (ソーニャ文庫)

貴公子の贄姫 (ソーニャ文庫)

栢野 すばる
登場人物はみんな壊れてる。これぞソーニャ。続きを読む
冷徹富豪のCEOは純真秘書に甘美な溺愛を放つ (ベリーズ文庫)

若菜 モモ
読み放題。妹の学費や知人の為に微妙な相手なのに契約結婚を決断するも破談。そして…続きを読む
マリエル・クララックの迷宮 (アイリスNEO)

マリエル・クララックの迷宮 (アイリスNEO)

桃 春花,まろ
安定の面白さ。今回はアンリエット王女の結婚でラビアでのアレコレ。リュタンとシメ…続きを読む
天才学者、恋に堕ちる 絶倫な彼の終わらない求愛 (オパール文庫 5513)

吉桜 美貴
面白かった。この作家さんの描写、濃厚というかエロい。いたす前からねっとりしてる…続きを読む

2020/12/09(1285日経過)
2020/12/09(1285日経過)

マンガも小説も好き。ジャンルは問わないけどTLが多い。積んでる本が恐ろしいことになってるのに、寡黙だったり堅物な騎士に弱く、気になった本はついポチっとカートに入れて買ってしまう。記録として残そうとは思うものの、語彙が不足しているのでどれも似たようなコメントになってしまう感想の登録が苦手。