そら

そら

冷徹富豪のCEOは純真秘書に甘美な溺愛を放つ (ベリーズ文庫)

若菜 モモ
読み放題。妹の学費や知人の為に微妙な相手なのに契約結婚を決断するも破談。そして…続きを読む
マリエル・クララックの迷宮 (アイリスNEO)

マリエル・クララックの迷宮 (アイリスNEO)

桃 春花,まろ
安定の面白さ。今回はアンリエット王女の結婚でラビアでのアレコレ。リュタンとシメ…続きを読む
“遅漏の彼”と“名器の彼女”が出会ったら相性抜群でした!?~極上御曹司ととろ甘蜜愛~ (ヴァニラ文庫)

槇原 まき
作家買い。タイトルが微妙で買うの躊躇ったけど読んだら面白かった。エッチシーンが…続きを読む
悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~ (カドカワBOOKS)

七夕 さとり
読み放題。アニメが面白そうだったので読んでみた。普通を超越し、斜め上で淡々とし…続きを読む
カタブツ警察官は天然な彼女を甘やかしたい (ルネッタブックス)

にしの ムラサキ
SATって秘匿されてるんだ?そのせいでヒロインが色々不安になるものの、それでも…続きを読む

2020/12/09(1260日経過)
2020/12/09(1260日経過)

マンガも小説も好き。ジャンルは問わないけどTLが多い。積んでる本が恐ろしいことになってるのに、寡黙だったり堅物な騎士に弱く、気になった本はついポチっとカートに入れて買ってしまう。記録として残そうとは思うものの、語彙が不足しているのでどれも似たようなコメントになってしまう感想の登録が苦手。