katabami

katabami

俺、勇者じゃないですから。 2 VR世界の頂点に君臨せし男。転生し、レベル1の無職からリスタートする

読み直し。2巻にして最初の目標到達。このへんの進行感が良い。それでここから管理…続きを読む
俺、勇者じゃないですから。 1 VR世界の頂点に君臨せし男。転生し、レベル1の無職からリスタートする

読み直し。セラの気持ちに少し寄せられるようになった。エスアールが会話下手だとい…続きを読む
真の実力はギリギリまで隠していようと思う 6 (電撃コミックスNEXT)

亀小屋 サト
うわっ、思った以上にあっさりとさくさくと終わってしまった。次巻までまた待つのが…続きを読む
真の実力はギリギリまで隠していようと思う 5 (電撃コミックスNEXT)

亀小屋 サト
再読。前回読んだ記憶がなくって困るわ。中継ぎあるいは準備の巻。ロイドとの関係疑…続きを読む
真の実力はギリギリまで隠していようと思う 4 (電撃コミックスNEXT)

亀小屋 サト
再再読。感想はあまり変わらず。無理に自分の名前を言わせようとしたゼウスは、やは…続きを読む
真の実力はギリギリまで隠していようと思う 3 (電撃コミックスNEXT)

亀小屋 サト
読み直し。記憶を戻す。神への対抗。シナリオへの疑問。ともに踊ろうと誘われる。手…続きを読む

2015/09/14(3150日経過)
2014/10/08(3491日経過)

ほぼ漫画の読書記録(一部、SF、ファンタジーなど小説を含む)。最近は電子書籍が多い。
(注)登録日前に読んだ本も日付を入れず記録してある。そのため、統計量がとんでもなくなっているが、適当に割り引いてください。ただし漫画ばかりなので1ヶ月あたりの冊数やページ数はそこそこ多くなってしまう。