sweet""

sweet""

敏腕外科医はかりそめ婚約者をこの手で愛し娶る~お前は誰にも渡さない~ (ベリーズ文庫)

紅カオル
KU。逃げ場のないお見合いを逃れるため、偽恋人を頼んだ人がその相手。当然結婚を…続きを読む
敏腕社長は雇われ妻を愛しすぎている~契約結婚なのに心ごと奪われました~ (ベリーズ文庫)

黒乃梓
破格値中古。家事代行業を営む伯母の代打で行った先が自分が契約社員として勤める玩…続きを読む
女嫌いドクターの過激な求愛 ~地味秘書ですが徹底的に囲い込まれ溺愛されてます!~ (ルネッタブックス)

華藤 りえ
中古。女嫌いで美貌の形成外科医ヒーローと、彼が政略婚するまでの監視役としてヒー…続きを読む
もう恋はしないはずが――凄腕パイロットの激愛は拒めない【ドクターヘリシリーズ】 (ベリーズ文庫)

佐倉伊織
破格値中古。作家買い。かつて結婚秒読みだった2人が職場で再会。ドクターヘリパイ…続きを読む
この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました (オパールCOMICS)

DUO BRAND.,日車 メレ
原作を読んで好感を持ってたらお安く見つけたので紙本で購入。原作の挿絵の方とは違…続きを読む
入籍前にフラれたはずが、離婚前提の溺愛旦那様が激しく私を求めてきます!? (ルネッタブックス)

西條 六花
中古。作家買い。お互い華道の家元の子で出会いはお見合い。他流派に婿入りする難し…続きを読む

2015/05/11(3312日経過)
2015/04/12(3341日経過)