sweet""

sweet""

気高き敏腕CEOは薄幸秘書を滾る熱情で愛妻にする (ベリーズ文庫)

吉澤紗矢
破格値中古。馴染みのバーで出会い打ち解けて一線を超え、目が覚めたら姿を消してい…続きを読む
真面目な悪役令嬢はヤンデレから逃げられない【完全版】 (アマゾナイトノベルズ)

ヒラヲ
KU。定番ものを読みたくて。前世でプレイしてた乙女ゲームに転生したヒロイン。ま…続きを読む
溺愛はご辞退申し上げます! 初恋の御曹司からのイジワルな誘惑に乱されて (ガブリエラブックス)

春野リラ
中古。ヒロイン決死の告白で高校終了直前の1週間限定で恋人になった2人。当時の2…続きを読む
追放令嬢の私が魔族の王太子に溺愛されるまで (ノーチェブックス)

はるみさ
古本屋でお安く見つけ、こちらにレビューがなくてアマゾン評価を見て購入してみたの…続きを読む
冷徹エリート御曹司の独占欲に火がついて最愛妻になりました (ベリーズ文庫)

ねじまきねずみ
破格値中古。父経営の雑貨制作会社の企画営業担当ヒロイン。母亡き後覇気の無い父、…続きを読む
期間限定婚だったのに極上御曹司が離婚してくれません (ヴァニラ文庫)

水城 のあ
中古。勤務先の弁護士先生の親友で顧客でもあるヒーローに契約婚を提案され、メリッ…続きを読む

2015/05/11(3324日経過)
2015/04/12(3353日経過)