dorimusi

dorimusi

ひねくれ領主の幸福譚 1 性格が悪くても辺境開拓できますうぅ! (オーバーラップノベルス)

エノキスルメ
2人で始める森の開拓。そこまでチートなスキルはないのでそこそこ苦労して開拓。そ…続きを読む
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(4) (SQEXノベル)

ももよ万葉,三登いつき
4巻目。レナートとマリーアの新婚旅行の話し。水増し感があるなぁ。アンシェリーン…続きを読む
砂漠の国の雨降らし姫2 ~前世で処刑された魔法使いは農家の娘になりました~ (GAノベル)

守雨
図書館本。Web既読。図書館にあったので借りてみた。ショートショートで水増しし…続きを読む
砂漠の国の雨降らし姫 ~前世で処刑された魔法使いは農家の娘になりました (GAノベル)

守雨
図書館本で再読。隙間だらけであっという間に読める。 相変わらず設定がいい感じで…続きを読む
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(3) (SQEXノベル)

ももよ万葉,三登いつき
勢いだけで読ませる頭使わない系なろう小説3巻目。勢いだけなのでまとめて読むと飽…続きを読む
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(2) (SQEXノベル)

ももよ万葉,三登いつき
なろうの頭使わず読む系小説2巻目。メインは海の向こうの大国から来たアントーニウ…続きを読む

2014/10/19(3483日経過)
2010/07/08(5047日経過)