諭吉

諭吉

売れ残り異世界奴隷ライフ 【電子限定おまけ付き&イラスト収録】 (BL書籍)

朝葉 紫
作品と自分の相性:★★★★★┆ エロス:★★★★☆┆ オススメ:★★★★☆続きを読む
最低な男の腕の中【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス)

北野仁
絵が顔も身体綺麗で筋肉のしなやかさが美しい。電子の修正具合が他の出版社?と比べ…続きを読む
彼がマスクを外すとき (集英社君恋コミックスDIGITAL)

たき猫背
彼らの性格が素直で他のマスク男子作品より好みかも。出会い方が私も同じ経験がある…続きを読む
春の雪 (集英社ガールズコミックス)

春の雪 (集英社ガールズコミックス)

瀬尾 ユキミチ
原作者様が好きなので拝読。ノベライズは存在するのかな?あったら読みたい!本作は…続きを読む
2世と器 (on BLUE COMICS)

2世と器 (on BLUE COMICS)

戸ヶ谷新
重いテーマで、センシティブな宗教2世と更にアロマンティックという指向を扱ってい…続きを読む
2ndバージンのじょうずな捨て方 (ディアプラス・コミックス)

ずんだ 餅粉
折角Hを丁寧にトロトロに描いてくださってるはずなのに電子の修正具合が嫌だw性器…続きを読む

2014/06/13(3618日経過)
2018/06/01(2169日経過)

🌙主にBL(漫画)用┆
🌙小説の感想は別所にて【☆表現】で失礼します┆🌙感想メモ、備忘録用