みかづき

みかづき

英国骨董店がらくた偽装結婚 (富士見L文庫)

英国骨董店がらくた偽装結婚 (富士見L文庫)

浅名 ゆうな
両親を亡くし、叔父に虐げられている華族令嬢の一之宮菊華。老人の後妻として売られ…続きを読む
ひねくれ騎士とふわふわ姫様 古城暮らしと小さなおうち(1) (ガンガンコミックス)

葵梅太郎
王より第七王女クローニアとの結婚話を持ち掛けられた、騎士ルークス。望まぬ縁談を…続きを読む
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます(2) (KCx)

山いも 三太郎
死に戻り、二度目の人生を送る公爵令嬢オルタンシア。破滅の運命を回避するため、冷…続きを読む
元悪役令嬢、巻き戻ったので王子様から逃走しようと思います! 1 (ライドコミックス)

宙百
KU。ドミニク王子から婚約破棄された1週間後に命を落とし、婚約破棄される1週間…続きを読む
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます(1) (KCx)

山いも 三太郎
Kindle期間限定無料。濡れ衣を着せられ処刑された公爵令嬢オルタンシア。気が…続きを読む

2018/10/24(2033日経過)
2018/10/29(2028日経過)

気の向くまま読んでいます。
最近は、気軽に読めるTL小説・少女小説・少女漫画多めですが、ミステリー・ファンタジー・歴史物も好きです。
新規開拓したいと思いつつ安定志向のため、みなさまのレビューを参考にさせていただいています。ありがとうございます。
無言でのお気に入りをお許しください。よろしくお願いします。
既読本も登録のため、ゆるゆると再読中。
【お気に入り】有川浩・谷瑞恵・氷室冴子・蒼磨奏・栢野すばる・クレイン・ナツ・ひかわきょうこ・田村由美・青楼オペラ・かげきしょうじょ!!etc.