ラムレーズン

ラムレーズン

妹に婚約者を取られたら見知らぬ公爵様に求婚されました (角川ビーンズ文庫)

陽炎氷柱
KU。妹に婚約者を寝とられたヒロインが夜会で酔って愚痴った相手が公爵ヒーローで…続きを読む
私はこの家に必要ないようです。でも皇太子妃になるなんて聞いてません! (フェアリーキス ピュア)

櫻井みこと
KU。両親を亡くして叔父たちに公爵家を乗っ取られたリゼットは使用人同然の生活を…続きを読む
捨てられ聖女の異世界ごはん旅 隠れスキルでキャンピングカーを召喚しました (カドカワBOOKS)

米織
KU。ソロキャンプに釣りとアウトドア好きのリンは聖女召喚に巻き込まれるが、ゴミ…続きを読む
人間不信な王子様に嫁いだら、執着ワンコと化して懐かれました (蜜猫文庫)

葉月エリカ,Ciel
KU再読。孤児ティルカは伯爵の娘だったとわかり、1年前に落馬事故で車椅子生活に…続きを読む
記憶喪失の侯爵様に離縁されそうです (こはく文庫)

記憶喪失の侯爵様に離縁されそうです (こはく文庫)

ちろりん
KU再読。また読んじゃった(*´σー`)エヘヘ 定期的に読みたくなるんだよね~…続きを読む

2019/09/22(1696日経過)
2020/09/01(1351日経過)

TL・ラノベが大好きな読み専です。一度に何冊も読める脳が欲しい。