やいとや

やいとや

キャプテン翼 ワールドユース編 14 成長の証の巻 (ジャンプコミックス)

高橋 陽一
メキシコ戦決着。色々酷かったが、ロスタイムでの一気に2点入れて逆転、という雑な…続きを読む
キャプテン翼 ワールドユース編 13 託されたボールの巻 (ジャンプコミックス)

高橋 陽一
ワールドユース世界大会開幕はメキシコ戦。色々酷い。翼がなんか知らんが脇腹怪我し…続きを読む
キャプテン翼 ワールドユース編 12 夢の舞台の巻 (ジャンプコミックス)

高橋 陽一
ワールドユース大会開催目前での、開催国に紛争勃発で中止、という超展開からスター…続きを読む
ヘルハウンド2 犯罪者プロファイラー・犬飼秀樹 (メディアワークス文庫)

青木 杏樹
シリーズ2作目だが、前作より推理要素が強まっていて面白味は増した印象。矢張り、…続きを読む
ヘルハウンド 犯罪者プロファイラー・犬飼秀樹 (メディアワークス文庫)

青木 杏樹
前日譚を読んだのでこちらも。主役バディコンビが35歳(しかも准教授と副検事)な…続きを読む
キャプテン翼 ワールドユース編 11 夢への扉の巻 (ジャンプコミックス)

高橋 陽一
あれよあれよという間にイラク戦、決勝の韓国戦終了して日本のアジアユース優勝決定…続きを読む

2015/10/05(3149日経過)
2015/10/10(3144日経過)