猿山リム

猿山リム

ビブリア古書堂の事件手帖IV ~扉子たちと継がれる道~ (メディアワークス文庫)

三上 延
 第二部の更に第4巻故基本構造は割愛。  「鎌倉文庫」の謎を軸に、長いシリーズ…続きを読む
火焔の凶器 天久鷹央の事件カルテ 完全版 (実業之日本社文庫)

知念 実希人
 完全版故基本構造は割愛。  不完全版読了済。  普段のこのシリーズは高度な医…続きを読む
冬期限定ボンボンショコラ事件 (創元推理文庫)

冬期限定ボンボンショコラ事件 (創元推理文庫)

米澤 穂信
 春夏秋冬の「冬」故基本構造は割愛。  完結とは書かれていない気もするが、帯に…続きを読む
たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語10 (GA文庫)

サトウとシオ
 10巻故基本構造は割愛。  昭和のコテコテなコント番組のテンポで展開される現…続きを読む
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~ 6 (ヤングアニマルコミックス)

富士屋 カツヒト
 6巻故基本構造は割愛。  これまでネット上で起きたトラブルを軸に展開していた…続きを読む
神秘のセラピスト 天久鷹央の推理カルテ 完全版 (実業之日本社文庫)

知念 実希人
 完全版故基本構造は割愛。  不完全版も読了済。  「推理カルテ」なので、短編…続きを読む

2016/06/02(2936日経過)
2016/01/15(3075日経過)