からかい上手の高木さん(3) (ゲッサン少年サンデーコミックス)(Kindle版)

きし
「ダンディはからかわれない…と!!!」
Souichirou Takenaka
西部のダンディ。
貧家ピー
無料電子版にて。これはもう付き合っている。
jun200
日常系の作品で好きな部類になる。
千木良【comics only】
【LINEマンガ】 あー お兄ちゃんみてー、 またカップルがトンネルでデートしてるー。
もおる
ネタバレあの人の好きな人はクラス内にいる?席替えで遠くになってしまう…異性の身体に触れる、密着する。中学生の、あの頃しか味わえないドキドキが蘇る出来事のオンパレード。
サト
Kindle期間限定無料版にて。 いつか購入しようと思いながら3巻まで無料で読んでしまった。 面白いんだよなあ。 高木さんカワイイし。 可愛いんだけど、まあボクもチョイ苦手なタイプかなあ。 いやそれにしても青春である。 こっぱずかしいわ(笑)
押利鰤鰤
おもしろい
Yuki Snowy
肝試し・質問・背比べ・席替え・英訳・逆上がり・わき腹・習字・尾行
偏頭痛
ネタバレ相変わらず良い感じ。高木さん結構攻めるな。そのわりに求めるものは現状維持。端から見たらどう考えても付き合ってるようにしか見えんけど一応そうではないのな。まあそこが良いのだが。席替えした後の話がまた同じ席であれ?と思ったけど時間軸が違うのね。
k_ugai
ネタバレちょっとオマセな女の子が、ウブな男の子にちょっかい出しまくるコメディなわけだが、まあ、よくぞ、かくもバラエティに富んだ萌えシチュエーションを描けるものだと。リア充爆発しろ!
若隠居
ネタバレ再読。高木さん、グイグイ来るぅ。
しろくま
再読。▶︎何も残らない漫画(笑)そのくだらなさがたまらなく好き。★★★★★
しろくま
学校+日常+まったり+恋?=この漫画。ウブな西片くんを、ひたすらからかい続ける高木さんのお話。▶︎今回は、ふたりで肝試しをしたり、脇腹を突き合ったり、席替えしたり、習字したり、尾行されたり。▶︎相変わらず甘酸っぱいぜ!恋にも達していないふたりの、何とも幸せな学校生活。ぼくも学生時代に戻りたいわーっ。▶︎しかし、高木さんはもう明らかに西片の事が好きですよね。鈍感西片よ、早くそれに気付くんだ!1人で妄想している場合じゃないぞ!(笑)▶︎やはり本作好きには『となりの関くん』を薦めないワケにはいかない!★★★★★
chu-son
お茶目な高木さんw 読んでて和みます。 これは・・・、イチャイチャしている・・・、んだよな・・・???そうだよな??? 今日も今日とて、さんざんからかわれてしまった・・・ってwww 逆上がりのシーンの西片君の潔さには好感が持てます。高木さん、可愛い意地悪ですわw
若隠居
ネタバレこの巻も高木さんが一枚上手。「背比べ」「席替え」とかが印象的。
FGN.G
本当に「現状維持」でいいと思っているかは別だろうな。
hera
ネタバレ大好評のからかいラブコメ第3巻。今までは「ドキッ」だったけど、今回はちょっと多めの…「ドキドキッ」!?――無料版を拝読。からかう側の高木さんと、からかわれる側の西方。とにかく授業そっちのけで、公私ともにワチャワチャする青春の一幕。それにしても西方、脇腹弱すぎ。ダンディな大人になれる日は訪れるのか!? ずっとそのままなんだろうなぁ…。
からかい上手の高木さん(3) (ゲッサン少年サンデーコミックス)評価67感想・レビュー18