新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
キヅナツキ
ギヴン(1) (ディアプラス・コミックス)
2025年・本格ミステリのノミネート作品!作品のあらすじなどをご紹介
【サイン本のプレゼント】ホラー×ミステリの名手による戦慄の新シリーズを10名様に
ギヴン(1) (ディアプラス・コミックス)(Kindle版)
キヅナツキ
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
キヅナツキの関連本
ギヴンーgivenー(1) (ディアプラス・コミックス)
2078
リンクス (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)
登録
ギヴンーgivenー(2) (ディアプラス・コミックス)
登録
ギヴンーgivenー(3) (ディアプラス・コミックス)
登録
雪村せんせいとケイくん (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)
登録
ギヴンーgivenー(4) (ディアプラス・コミックス)
登録
ギヴンーgivenー(5) (ディアプラス・コミックス)
登録
ギヴンーgivenー(6) (ディアプラス・コミックス)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
40までにしたい10のこと(2) (ビーボーイコミックスデラックス)
マミタ
登録
新TOEIC TEST 単語特急2 (TOEIC TEST 特急シリーズ)
森田 鉄也
登録
新TOEIC TEST 熟語特急 全パート攻略 (TOEIC TEST 特急シリーズ)
森田 鉄也,Ross Tulloch
登録
スモークブルーの雨のち晴れ 6 (フルールコミックス)
波真田かもめ
登録
好みじゃなかと 3rd (Charaコミックス)
見多ほむろ
登録
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~(5) (comic LAKE)
白梅 ナズナ,まきぶろ,紫 真依
登録
ヒーリングパラドックス deeper (下) (バンブーコミックス)
昼寝シアン
登録
LET ME SHOW[レミショー]【単行本版】 (LUPiNUS)
noko
amakuya22
シ
2022/01/31
Yukiko Yosuke
再読。立夏のギターに衝撃を受け、止まった世界にいたような真冬がギターを、音楽を手に取って一つ一つ前へ進んでいく姿がいじらしい。伝えたい自分の思いを歌詞にしろと言われ、今はまだ言葉を持たない真冬。「好きな人がある日突然世界からいなくなったら、何て言います?」真冬の苦しみが伝わってくるこの言葉に心をかきむしられた気分です。
2021/08/25
美映
作家さんの頭の中に出来上がってるものをアウトプットするのに、よく言えば急がず丁寧な仕事をやっているのかもしれないけど、もう一面では独善的に過ぎるといえるかも。早い話がどこに向かって船出するのか見当がつかない。しかしこれはまだ作品のほんのイントロと割り切って、キャラの人物紹介と各々の立ち位置情報としてみればイケるかも。個人的には梶さん推しです(//∇//)
2021/06/11
Yukiko Yosuke
昨年の夏に公開された映画を何となく見たくなって見て、原作を読みたくなって読んでみた。いや、かなり面白いこれ。バンド、音楽中心の作品。立夏と真冬の出会い、真冬がバンドに入ってギターを学びながら、過去のつらい経験を乗り越えて自分の気持ちを表現できるようになろうとしているもどかしさが伝わってくる。真冬のあがきを素直に受け止められない立夏の気持ちもザ・青春って感じ。
2021/05/14
あん
★★★★☆
2021/05/03
苺
テレビアニメで嵌ったクチ。アニメ化されると原作の画風とはちょっと変わったりするけれど、これは原作ほぼママだったんだなー。というより、原画の方が好きかな。映画は観ていないので、とりあえず3巻までがアニメ化された感じなのかな?とりあえず3巻まで一気読み決行➡︎感想は3巻で。
2021/02/21
…
ちびのすけ@灯れ松明の火
電子版にて購入。やっぱり紙がいいわ〜真冬のぽやぽやした雰囲気に押され顔に似合わず面倒見がいい立夏がギターを教える事に。バンドの面々はそれぞれ大人なんだけどその関係性が明らかにされてないので妄想が広がる。
2016/02/29
ライム
とりあえず絵が好き。絵のタッチからか、男が読んでも十分楽しめるBLになってる。 そもそも、どのキャラもすごく魅力的で、特に真冬と立夏の関係性がピュアすぎて悶える。年上組はなんか色々ありそう。
日付不明
最初
前
次
最後
…
ギヴン(1) (ディアプラス・コミックス)
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示