新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
CREWでございます! スチュワーデスお仕事日記
【第25回本格ミステリ大賞】受賞作の予想チャレンジ!最大1,000円分のコインをプレゼント
2025年・本屋大賞が決定!翻訳小説部門・発掘部門もチェック
CREWでございます! スチュワーデスお仕事日記(Kindle版)
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
御前モカの関連本
CREWでございます! スチュワーデスお仕事日記(1)(書籍扱いコミックス)
登録
CREWでございます! 燃える! ! スチュワーデス物語(書籍扱いコミックス)
登録
CREWでございます! newスチュワーデス物語(書籍扱いコミックス)
登録
CREWでございます! 負けるな! 航空業界! (書籍扱いコミックス)
登録
おはよう、おやすみ、また明日。 1 (1) (秋田レディースコミックスDX)
登録
CREWでございます! 負けるな! 航空業界! CREWでございます!負けるな!航空業界!
CREWでございます! 燃える!! スチュワーデス物語
CREWでございます! newスチュワーデス物語
登録
この本を読んだ人がよく読む本
クジャクのダンス、誰が見た?(1) (Kissコミックス)
登録
ミステリと言う勿れ(15) (フラワーコミックスα)
田村由美
登録
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 1【イラスト特典付】 (comic LAKE)
登録
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 2【イラスト特典付】 (comic LAKE)
登録
クジャクのダンス、誰が見た?(2) (Kissコミックス)
登録
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 3【イラスト特典付】 (comic LAKE)
登録
クジャクのダンス、誰が見た?(6) (Kissコミックス)
登録
下足痕踏んじゃいました 5 (花とゆめコミックススペシャル)
麻生みこと
全て表示
那羅
今回の羽田の事故がきっかけで読んだのですが、飛行機乗るのが好きな人は読むと楽しいと思います。他も読みたい。
2024/01/04
白湯
おそらく連載時の構成上前フリがあるので仕方ないのだろうけど、一話ごとに毎回扉が入ってP数とられるのがもったいなく思えるぐらいには内容が濃い。表紙の絵柄からギャグっぽいイメージを受けるかもしれないけど、ギャグっぽい中に、いろんな場面での心構えなど、結構重要な話も描いてあって、とても良かった。
2021/09/01
hapim
採用面接の実態、男性CAの裏話、機体到着が遅れたときの舞台裏などなど、飛行機を安全に時間通りに飛ばすために全力を尽くす方々の姿がコメディタッチで描かれています。ここまで誇りを持って働ける人じゃないと、この業界は厳しいのかも…。続編も期待!
2017/05/03
今読んでいる読書家
全0件中 新着0件
積読中の読書家
全0件中 新着0件
読みたい本に登録した読書家
全1件中 新着1件
ペスカ
CREWでございます! スチュワーデスお仕事日記
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示