死人の声をきくがよい 8 ~墓地裏の青春!!編~ (チャンピオンREDコミックス)(Kindle版)

サト
再読イッキ読み中。 岸田君ちがまた引っ越しを・・・ ホントヤベえ街にばっか住むな。 というか岸田くんが呼び寄せているのか? 人も幽霊も怪物も・・・
慈雨
面白かったです。ひよどり先生の作品をもっと読みたいです。独特のノリ、テンポがあって好き。
サト
まとめ買いイッキ読み中。 いやホントどんどん面白くなっていくな。 そしてこんなにおどろおどろしいのに笑える。 完全に怖さより笑いのほうの要素が勝ってきている。 こういうのよこういうの。 ホラーとはかくあるべき。
ささやか
早川さんの存在が問われる作品はやはりひやっとします。早川さんは主人公を何度も助けてくれるよい存在なわけですが、客観的には幽霊が取り憑いているだけであることも確かなのですから。邪神一家の話はちょっと笑ったw神なのに橋の下で暮らすのかw
reeree
[http://mediamarker.net/u/reeree/?asin=B01I35DH8U] 第46話「魅惑のお菓子チョコリンヌ[前編]」 第47話「魅惑のお菓子チョコリンヌ[後編]」 第48話「5人の幽霊」 第49話「ポルターガイスト・ニュータウン」 第50話「荒ぶる神々の夜」 第51話「身近にいる幽霊」 「荒ぶる神々の夜」が好き。 7巻に出てきた神様の話の続き。

読みたい本に登録した読書家全2件中 新着2件

死人の声をきくがよい 8 ~墓地裏の青春!!編~ (チャンピオンREDコミックス)評価100感想・レビュー6