ちはやふる(36) (BE・LOVEコミックス)(Kindle版)

timeturner
ネタバレ須藤さんも勝たせてあげたかったけど、ここはやっぱり千早と太一が残ってクイーン戦と名人戦の挑戦者決定戦に出ないとなあ。
偏頭痛
ネタバレ新はなんとか勝利。白波会のやり方は確かに新のやり方ではないんだろうけど一瞬それに習うかと思った。太一に対して須藤さんがうまいことやり返してて笑う。さすがS度でそうそうかなうわけないか。それに千早に助け舟出したりなんだかんだで冷たくはなれんというか。名人がクイーンには勝てないとはっきり言うとは。もし太一が名人と戦うことになったらそこにつけこむんだろうか?太一もちはやもピンチだけどなんとなく勝てる目だけは妙に出てきてる。
をとめ
マンガ喫茶
甘栗
[kindle]太一、我に返るか。新の対戦は、万全の状態でみたい。千早も。3人の万全と、名人、クイーン戦が・・・見たいのにぃ!
まんがジジィ
熱血があるお話し。勝つ喜び。負けた悔しさ。それが似合う物語。
tk
ほぼ一試合だけ。過去最大にハラハラする試合展開になってしまった。
なっきー
久々に新の存在感が大きく感じられて嬉しい。3人また会えますように!
みい
今回はスポコン色強し。星飛雄馬が投球モーションに入ってから、一球投げるまでに連載が何回か進むというのもあったな、確か。いいです。この調子で、単行本100巻までいっても。
chips
名人・クイーン戦予選のもよう。千早も太一も理音も須藤も、原田先生も頑張ってる。幼馴染3人とも準決勝に残ってるなんてすごい!つづきを早く読みたい。
yueyue
二人ともがんばれ!!(でも須藤さんもがんばれ!!)
Hitoshi Mita
東日本大会が準決勝!千早も太一も苦戦中。これからどうなるのか!そんな中、新が西日本代表に。これからどう進んでいくのか。次巻が気になる!
hapim
一巻まるまる東日本予選の準決勝。須藤さんが太一に突きつけた条件が…カッコよすぎ。西日本予選の結果が出て…。最近の悪い太一は好きじゃなかったけど、最後の方でいつもの太一が出てきてホッとした。
sho_kisaragi
ネタバレあらた一抜け、ちはやもまつげも追い詰められ、という状態にして終了。あらたの勝利を知って、ちはやも太一も突然人が変わるところまでの流れは出来レースとしては完璧な流れ。太一ばっかり気にしてるのに、話の流れはちはやだらけでヤキモキする。主人公だから仕方ないのだろうけれども、太一の変わりっぷりと須藤のなんかわかってる感じの流れのほうが、この巻は面白い。東日本はまだ準決勝なので、しばらくこの戦いが続いているんだろうけれども、どうするつもりなのだろうか、とても気になる。
北風
試合終わってない! 続くのか-、この緊張感を次の発売日までとっておけ!
まい
ネタバレ緊張、緊張、緊張の連続。読むのも一苦労。反撃開始だー。
tomo
一巻まるまる緊張感がすごくて、読んでいても息苦しく感じる。面白いなぁ。千早も太一も信じてるよ!次巻待ちきれない!!
大須賀 ジェット
緊張したっ! なんだかすげ〜緊張した!!
なつ
ネタバレあーー今回も激しい戦い!!千早と太一と新はやっぱりどこかで繋がってるんだなあ。でも理音も今回すごい熱い…!次巻が気になるよーー!
ellie
今回はKindleで購入。夜中に発売されていたことに気がついたんだから仕方ない。でも、Kindleだとすぐに読み返せていい。 毎度のことながら、気になるところで終わってしまうから、キーッってなる。早く続きが読みたい
insfeld
ネタバレ名人・クイーン戦東日本・西日本予選準決勝。
ちはやふる(36) (BE・LOVEコミックス)評価42感想・レビュー20