ご飯つくりすぎ子と完食系男子 (3) (バーズコミックス)

たふふ
読了。
かめ
電子書籍にて やっと引っ付いたけど続くのね。単発の人全部同じに見えてしまう…
しぇん
KindleUnlimitedで。いい人だった上司の問題は片付いてなかったので、一巻かけて恋愛面の悩みをやってたですね。お陰で正式に付き合うようになりましたが。基本、皆いい人なので穏やかに物語が進んでくれればと
B B
ほのぼの。皆幸せになってね~!
honmamire
ネタバレ よくわからん上司でてきたが、君に勝ち目はないよ。
赤魚
ネタバレ川森さん好きだったんだけど、上司なのに簡単に言い寄る様を見てガッカリしてしまった。もうちょっと理性的になろうよ!どうせくっつかないのなら好感度保とうよっ!!って言うモヤモヤ。
katabami
思ったより面白くなったというかサラッと読める。前の巻でも書いたが、気持ちの動きと行動がすごく素直な二人だからだろう。横入りもなんのそので。ただしそんな彼らも二人だけではうまく行かなかったかもしれず、成田が良い人すぎる。自分のポケットマネーをそんなに使うとは、泣けてくる。それと興味深いのは新登場の辻さん。この人が誰かとどうなるかはさておき、今後の出番に期待。
はる
ついに平瀬と川森の直接対決か❗️って思ってたらあっさりくっついた。バトルはなしか~。
くるくる
かわいくて、いいのぅ…。こういうのが好きです
teddybear
ハッピーエンド、かと思ったらまだ続くそうだ。やっとお互いに気持ちを伝えられて、この先はどのようにお話が進んでいくのか気になる。マーケティングの辻さん、好きなキャラかも。
樹雨
ネタバレ最終回?って思ったけどまだ続くのね。 でも今回は二人の仲が進展してよかった〜
日向
★★★★☆
うーさん
★★★
rin
kobo
マカ
あ、続くんだ(笑)ハッピーエンド的な感じだったから完結なのかと思っちゃった。正直これで終わりでも良かったんだけど。まぁ、今回はご飯よりも恋愛の方が強めだったから、物足りない感じではあったかな。作り過ぎたのを2人で食べて終わった方がいいかもね。
チョコろん
ネタバレ荻野さんと平瀬くん、一旦のハッピーエンド。意外と早くくっつたのでびっくり。まぁ1巻からときめきオーラがそこはかとなく溢れていましたがw 上司が結構な当て馬で可哀想になってきた。イイ男じゃん? 荻野さんの対応も非常に小悪魔な感じ(本人にそのつもりはナイけど)。上司も何らかの形で幸せになるといいと思います。マーケティング部の女性も個性が強い。腹減りキャラとしてどんな活躍をするのか楽しみ。彼らを見ていると、美味しいご飯を美味しそうに沢山食べるという行為は、往々にして幸せな風景を創り出すなぁと思います。
夏月
おお〜良かった良かった、と思ったら、続くのね。そうだよね〜恋愛成就が目的ではないのだから、そうだよね。これからも作りすぎたご飯を食べながら、関係を深めていくのだろう
moyu
ネタバレ荻野さんと平瀬くん、はじめての共作と待ち望んでいた展開。おめでとう。まだ続くみたいでよかった。うわー、おうまさんたべたい。辻さんも餌付けされているわー。成田くんいい子だわー。
トラママ
あら?最終回?って思ったらまだ続くって。よかった。
粋
今回は料理というか二人の食事シーンがほとんどないけど、まあハッピーになったからいっか。たまにしか出てこないけど平瀬の友人、成田くん。君が一番いい男だ‼
ご飯つくりすぎ子と完食系男子 (3) (バーズコミックス)評価48感想・レビュー21