かなっち
2巻になって思うのは、ちょっと人外さん多すぎませんか!?ということです。…モフモフが可愛いので、全然OKなのですが。そして、単なる意地悪なキャラかと思っていた東さん(梅香)にも、過去に人との大事な思い出があるようで…。その東さんの「人にはなれない」の言葉が、これからのクロちゃんと春海の間にのしかかりそうで、既にお互いに大切な存在になってるだけに切なくなりますね。
きむたん
なぜ、クロガネここに居続けるのか?どうしたいんだ?謎だ。
マカ
クロちゃん可愛いなぁ。モフモフしたい。モフモフして癒されたい。それはそうと、これ着地点どうすんの?春海とクロちゃんが一緒になるのはきっと無理なんでしょ?それとも何か裏技でどうにかするの?
MamaxKoko
1巻よりボリューム少なかったような…?もふもふコロッコロなクロちゃん可愛い。
夜。
普段は春海と同じ職場で働く東ゆみことクロガネと似た存在である人外の梅香。彼女の口から語られた「私たちは人にはなれない」一定の距離を持って接して生活しているという言葉。何だか彼女にも誰か大切な人が居そうな気配がするのだけれど…今の姿では会えない理由が気に掛かる。一先ずは普段通りの生活に戻った春海に寄り添うクロガネのモフ可愛さと健気な様子は相変わらずで可愛い。ふっくらもっちもち良いではないか!(笑)。巻末で登場した意味深な様子の男の子の事が何者なのかも気になる。そして三津木さんはどう動いていくのかな?
本棚迷子
【購入】モフモフ可愛すぎる…
しましまこ
クロちゃんモフ増量!料理も上達、完璧じゃないか。人型とモフどっちもかわい過ぎて困る!
金色
キツネクロちゃん可愛いすぎる。
ちいたけ
あ~~~くろちゃん、かわいいな~~。

読みたい本に登録した読書家全1件中 新着1件

ワケあり物件にワケあり。 2 (クロフネCOMICS くろふねピクシブシリーズ)評価46感想・レビュー9