私の百合はお仕事です!: 3【描き下ろしカラーイラストペーパー付】 (百合姫コミックス)(Kindle版)

よぞら
ネタバレひめちゃんへの想いがバレちゃったね。さて、恋を持ち込ませることを止めようとする純加。果たして過去に何があったのかな。でもお店の中のやり取りは見てて楽しいな。ブルーメの行方も気になる。
haimaki
★★★★★
内臓
ネタバレ2巻を読んだのが大分前なので話を忘れてしまっていたが面白く読めた。お客さんもみんないい人っぽくて特殊な世界。恋愛を持ち込むとどうなってしまうの…?
Yuki Snowy
ネタバレ ブルーメ選挙とからめて,主に純加と果乃子の物語。純加のリーベ女学園への真面目な想いや果乃子の面倒くささが全開。
連雀
■ブルーメ選挙に絡んで果乃子と純加のエピソードに入りました。美月の事があったのに、ひめちゃんは中学でも今度は果乃子の事を危険を犯してでも助けようとしたのですね。結局、ひめちゃんは自分が言う程には腹黒にはなれないと言う事で…やっぱりカワイイじゃないですか!■ブルーメ選挙関係もそうですが、店内での寸劇は基本的にスタッフのアドリブに任されているのが実に面白く感じます。でも、自分が客として来店していたら微妙かも。ハマれる人を選びそう。物語として楽しむ今の距離感が一番自分には合ってますね〜本当に面白い!!
JITSUMAI
果乃子ちゃんは報われない匂いがぷんぷんするぜ。なぜ百合作品ではこの手の主人公大好きな女の子は報われないのか?
みらー*
ネタバレ美月ちゃんがひめちゃんの外面媚び媚び台詞に照れちゃうところがすごく可愛くて大好きです!!定期的にそういったシーンを入れてもらえるとニヤニヤできて嬉しいです!純加さん、周りをよく見ていつもサロンを想って行動している、本当にいい子だなと。オフの時の格好めっちゃ好きです!オンとのギャップもたまらないですね!純加さんにひめちゃんを諦めるように言われたかのこちゃん…。かのこちゃんの性格的に一筋縄ではいかないと思いますし、とはいえ美月ちゃんもいますし、この先どんな展開になるのか気になりすぎます!早く続きが読みたい!

読みたい本に登録した読書家全0件中 新着0件

私の百合はお仕事です!: 3【描き下ろしカラーイラストペーパー付】 (百合姫コミックス)評価38感想・レビュー7