ちはやふる(38) (BE・LOVEコミックス)(Kindle版)

timeturner
ネタバレそうか。これまでは下に見ていた太一が今では互角のライバルなんだって気づかないとだめだったんだね。
偏頭痛
ネタバレ新と太一の対決はまあさすがに新が取ったかというところだが太一の揺さぶりがすごく効いていた。2試合目にどうなるのかと思ったらなんとまあ新が精神的に盛り返してしまうとは。名人の言う通りになんだかんだで新なのか。太一がそれなりにいいとこを見せそうだな、なんなら2勝する流れもあるのかとか思ってたら。千早は無難に1勝したけどもまさかの2試合目の内容。クイーンの登場がああいう感じに対戦相手に力を出させるとは。
hapim
新VS太一の試合が見どころ。1試合目は千早はあまり苦労せず…だったなと思ったら2試合目は…。原田先生が随分前に言っていた言葉の意味がようやくここに来て…。
insfeld
【読了2018/05/21】
sho_kisaragi
ネタバレついに始まった名人位とクイーン位戦。流れ的に調子が良すぎる千早が先取して、その後振り回されて、三戦目に突入するパターンと読める。新たとまつげくんは、先よめなさすぎる。あの時の三人がここにいるっていう不思議な空間がようやく実現したけれども、この後、どうなることか想定どおりでない次に進んでほしい。
甘栗
ネタバレ[kindle]新の本気?本性?太一のあの短髪は、そうか、あの時代に戻るためのか。そういや、お前、イヤなやつだったもんな。すべてを新を倒すために、手段なんか構ってられない。そう、ずっと、邪魔だった、と言える、太一の純情に胸キュンしてやってくれよ。報われなさすな太一を・・・
甘栗

クイーンの東京道中記がなかなか、癒される。4コマでもよみたいw

まねきねこのたろ
あぁ、千早が太一が新が躍動する。 今と言う時は一瞬しかない。 自分を信じて突き進んで!!

ちはやふる(38) (BE・LOVEコミックス)評価35感想・レビュー8