NEW GAME! 8巻 (まんがタイムKRコミックス)(Kindle版)

Yuki Snowy
ネタバレ お正月に成人式,はじめがディレクターをするゲームのキャラコンペ。青葉はいつも理不尽に辛いことになるので最後は良い想いをして終わって欲しいとつくづく思う。はじめの企画はゆんをアートディレクターに進行開始。PECO大好きフランス少女のソフィーとフローラの話。バレンタインデーとうみこさん。うみこさんカッコイイよねうみこさん。紅葉とツバメ専門学校卒業,ねね大学卒業,そして入社。フランスでのほたるとコウの邂逅。
偏頭痛
ネタバレキャラコンペは紅葉かぁ。新人を起用するな、イーグルジャンプ。まあはじめが選んだんだけど。ゆんは残念だったけどかわりにというわけではないがアートディレクターに。それぞれ成長やら変化やらあるな。ゲーム制作ごとに編成いろいろと変わるのは実際そうなのかもだが。コウとほたるんは上手い同士が組む感じだけど、いいコンビになれるのか。
Yuki Snowy
新しいゲームのキャラコンペに成人式に卒業式,初めてのお酒。コウさんとほたるんのことなど。 巻末に人物相関図。
Souichirou Takenaka
KindleUnlimited。頑張った者に結果は訪れる。
JITSUMAI
紅葉ちゃんでけぇ……。青葉も最初の頃は頼りなかったのに、いつの間にか成長してて紅葉ちゃんに対して先輩面までしてるのが面白かった。青葉だけでなく、他のキャラも成長してて、時間の流れを感じる。
toresebu
回毎にチーム構成が変わるから、このキャラがこの役回りになったら…とかが見れて面白い。
藤宮はな
ネタバレコンペに卒業式にバレンタインに、色々今回もあるが、あおっちはこの挫折でまた成長しそう。ゆんせんも昇進みたいな形だし、ひふみ先輩もあるべき所に収まって安心してるな。フランスでも物語は進行していて、徐々にどう日本と関わっていくか、コウさんとほたるんの共同生活とか面白そう。一番恋愛してるのは、ねねっちとなるっちだ。うみこさんは競争率高いそうで、二人はリードしてるだろうけど、大変かもなぁ。

読みたい本に登録した読書家全0件中 新着0件

NEW GAME! 8巻 (まんがタイムKRコミックス)評価48感想・レビュー7