ミキ(@mikirink1971041)
ネタバレ積み本消化。2巻まで読んだのが3年前…積んでいるうちに完結していた(汗) 続きを読むにあたって2巻まで再読済み。前回読んだ時もジャンルは違うがオタクとして共感しまくったけど、ちょうど1年前ぐらいから某アプリゲームのアイドルにどはまり中で円盤先行やアプリ先行でライブ申し込みして全滅だったり、3Dライブ(一般席で12000円!)に行ったりと更に共感度はup。うなずきまくり。麻実くんは良い子だけど高良さんが絡まないところでは以外と打算的というか…全面的な聖人君子ではないところが好感度高いw新キャラ京夏くん美人!
ミキ(@mikirink1971041)

アニメイト限定リーフレット/ラインの通知を見るたびにドキドキしちゃう麻実くんと、返事はなくとも読んだことがわかるだけで幸せそうな高良さん♡

いろり
ネタバレファン個人を特別扱いしたり繋がろうとする俳優普通に嫌だなと思ったから麻実くんがちゃんと距離感気にしてることに好感。ところで今更なんだけどこれがっつりBLなの?ジャンルにBLって書いてなかったからBLっぽいけど恋愛まではいかないものだと思って読んでた。
動物(楽が一番)
ネタバレ麻美くん可愛い💕 そして新キャラ京夏めっちゃ美人だし可愛い💕 新しいカップル嬉しいですね〜 お似合いです♪ そして高良さんが麻美くんへの気持ちを理解し始めて。 二人の関係はどうなって行くのか!? 人間関係が繋がっていくのもとても面白い! 続きが気になります!
kabumame
★★★☆☆ 新人俳優高良くんと高良くんガチ押しの麻実くんの第3巻。メインCPはなかなか進展しないものの脇CP(しかもその2)に進展あり。メインはこのままじりじりした感じでいくのかな。
れんぞー
いろいろ繋がりが見えてきて、ますます続きが気になる…! なんだろ…こういう話は自覚するまでの過程というか…無自覚な頃が一番キュンとするよね…!
かな
『葉山と京夏の間には何か関係があるようで…?麻実くんと高良さんが上手く2人を合わそうとするも』 1巻では18歳だった政時が3巻で19歳になってる!漫画の中でも時間軸が移り変わっているのが見てとれることに感動!
solsikke
電子版。最後の最後でえええ~~?! なんという狭い人間関係。政時は名字で気づかなかったの? 兄は弟に高良のマネージャーであることは秘密にしてるの? いろいろ???な展開。
René。
ネタバレ新刊のために復習再読。感想は投稿済。ソワソワな3巻。ガチで接近してくる推しに、嬉しいながらも不可侵領域との接触に戸惑い複雑な心持ちの麻実くん。推しの方が一足先にガチ恋始めちゃいました、という構図にむっちゃ萌える!葉山桂と京夏の関係にも萌えが捗ったりクロスする人間関係にドキドキ♡益々目が離せない次巻へ。★4.1
ころはむ
メインカプ差し置いて降って湧いた新カプの方が早々にくっついてしまったよ!どういうことだ笑!高良麻実のもだもだ具合が分かるってもんですね。そして政時加賀美はほぼ出番なしの3巻でした!高良がけっこうグイグイ来てる(*゚∀゚*)!ほぼ告白の麻実愛の吐露笑。これで何でくっつかないんだ!男女ならここで終了してるぞ〜2人とも鈍い!ツッコミ不足。麻実くんも高良の独り言スルー出来ず結局返信したり。振り回すね〜!今後高良がどう出るのか楽しみです♪( ´▽`)
うさりす
★4、pixiv連載BL漫画。というか、BLになるであろう漫画?まだお互いに恋と認めてないような感じ。そして、芸能人とファン(大学生)二人の友達やマネージャー同士の繋がりが判明! 本気のファンだから、芸能人と交流しちゃいけないって頑張ってる麻実くんに迫る推しの気持ちが一方通行なのに幸せそう! アニメイト限定版はドラマCD付き。
霜月(朱蓮)
ネタバレ麻実くんと高良さんの距離が…!縮まってるよ!!高良さんがついに一歩踏み出して、気持ちにも少しずつ気づき始めてる、かな?関係が変わるには高良さんから動くしかないから頑張って!! 葉山桂ヤバい、恐い…。思いがけないところが繋がったなぁ。
残像
葉山桂じゃないけど、京夏がかわいくてかわいくてかわいくて爆発するかと思った……なにここの2人最強に可愛いかよ……ありがとうありがとう。。。 あと、思わぬところで繋がってて、うおーーーーー!?!?!?ってなったからとりあえず早く4巻ください(土下座)
René。
ネタバレ2019年7月新刊。ソワソワの3巻。未完結。今巻はガチ接近してくる推しにキュン必至♡なエピソードまみれ。麻美くんの立場からしてみると推しは不可侵領域。なのに接近を余儀なくされる事態が推し側から押し寄せてきて…と展開。己を戒め戸惑いながらも協力する麻実くんにぶつけられた推しの想いにドキドキ♡推しの方が一足先にガチ恋始めちゃいましたな♡2人が仲介した葉山桂と京夏の関係にも萌え心が暴れまくった。ラストではまたまた関係者の奇遇な繋がりが判明し…次巻へ。クロスする人間関係の動向がますます気になる~。早く交われ!w
黎明卿(禍腐渦狂紳士タッキー)
【ダメな俳優でごめん。でも、麻実くんを思う気持ちは捨てられないから(高良)】第3巻。綺麗な美青年・京夏が新キャラとして登場。桂との関係にもうドキドキで、桂が京夏にだけみせる執着や独占欲、逆に京夏が桂にだけみせる可愛い表情がたまらなかった!高良と麻実もまた急接近で、麻実に対して特別な想いを抱きはじめている高良の変化、高良の気持ちを聞いて嬉しいと思う自分がいることや返事がしたくてもできない高良の歯痒い気持ちを理解する麻実がもう尊い。人と人との繋がりの深さもとても魅力的。高良と麻実の距離が縮まっていく〜!
日記
ネタバレアニメイト限定版ドラマCD付を購入。完全にスピンオフ化して作品を分けてくれるならいいんだけど、とくに連載時は脇カプばかりな印象ですこし微妙になってきたかも…★★★★☆
🐦Pmon🐦
ネタバレ高良さんの方が麻実くんに夢中。脇キャラがつながってたり。今回も面白かった。
麻実くんはガチ恋じゃない! 3 (B's-LOG COMICS)評価50感想・レビュー18