新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
マンガでわかる「引き寄せの法則」 かずみんスタイル
電撃小説大賞メディアワークス文庫賞受賞!姉崎 あきか『夏空と永遠の先で、君と恋の続きを』を10名様に
2025年・本屋大賞が決定!翻訳小説部門・発掘部門もチェック
twitter
facebook
形式:単行本(ソフトカバー)
出版社:ビジネス社
本の詳細
登録数
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
かずみんの関連本
ありえない「妄想」でお金も恋も引き寄せる!
登録
妄想は現実になる 「引き寄せ」の悩みはこれで解決!
登録
「頑張らない」で引き寄せる! 願いが叶う、ちょっとあほになる方法
登録
妄想レッスン 「現実は知らん力」で未来を変える!
登録
あほスイッチ! ネガティブ思考が一瞬で「わくわく」に変わる
登録
いいことはすべて「妄想」からはじまる!: ”ワクワクな未来”をすんなり引き寄せる方法 (王様文庫 D 89-1)
登録
妄想実験 妄想主婦&読者がトライした「引き寄せ実験13」
9日間 書き込み式 妄想→現実化 notebook
登録
この本を読んだ人がよく読む本
平気で他人をいじめる大人たち (PHP新書)
見波 利幸
否定しない習慣
林 健太郎
登録
現実は3秒あれば変えられる
小池 浩
登録
大人の愛着障害: 「安心感」と「自己肯定感」を育む方法 (心のお医者さんに聞いてみよう)
登録
今日、誰のために生きる?2
ひすいこたろう,SHOGEN,はせくらみゆき,藤堂ヒロミ
登録
そのままのあなたが、絶対かわいい。 できない自分も好きになる30の「ほめ言葉」
根本 裕幸
イラスト図解 境界知能&グレーゾーンの子どもの育て方
宮口 幸治
患者を殺す医者
和田秀樹
全て表示
phlooi
引き寄せを実践しようとしてもそもそもの自己肯定感が低いとどうしてもネガティブ感情が湧き上がり続ける自分を責めてしまう。そんな辛い思考をただ否定するのではなく「クロちゃん」と名づけ、気づけたことで幸せを見つめることができる、本当の自分の望みを教えてくれる存在、と、ネガティブになってしまっている心のの癒し方をやさしく教えくれているところがよかった。
2023/07/01
シュウヘイ
妄想でも思ったことは実現するかも 想像しないことは実現難しい
2022/11/09
ショコラ
現実は自分で作る、心地良くいると良いものを引き寄せるはどの引き寄せ本でも同じだが本人が得意とする妄想を生かしてよくある悩みを漫画にして解説してある。現実3割、妄想7割でアホになって不安定な世の中を乗り越えようと思う。
2020/06/05
tomoaoso
タイトルにマンガでわかると書いてありますが、 マンガより文章の方が多いです。 内容は引き寄せ関連の本を読んだ人なら目新しさは感じません。 後ろ向きで願いがかなった想像ができない人には叶江タイゾウの話は参考になるかもしれません。
2019/09/21
AKIKO-WILL
マンガだけかな?と思っていたら文章もあり読みやすかったです。今の現実をみすぎてませんか?と言われるとそうかも…みすぎている。「現実は知らん!」を提唱してます。妄想推奨していますが、ただ妄想するのではなく現実に体感しているような幸福感を持つ事が必要ですね!心配事よりも妄想を!現実が辛くても妄想を!心配や悩みをしているよりもなりたい自分や幸せになれる事を考えてみた方が良い。忘れそうになったら何回でも再読しよう。
★16
2019/09/19
chatnoir
表紙は『かずみんスタイル』の字が目立つ。良い妄想の仕方、本当の願いを妄想しないと、思ったのと違う現実を引き寄せてしまうので注意が必要。漫画で分かりやすく説明している。
★11
2019/09/16
あっか
「妄想で引き寄せ」が有名なかずみんさん新刊。絵というか派手な漫画多めでいつもより更にテンション高めでぶっ飛んでる感じです。笑 今回特に腹落ちしたのは「現実を見つめる時間よりも、妄想=未来を見る時間を長くする」ということ。いちいち納得することばかりで、モヤモヤの原因もあー!と思えるので励まされます。恋愛、夫婦関係、お金など、具体的な悩みに対する対応が載っているので親近感が湧きます〜。
★57
今読んでいる読書家
全0件中 新着0件
積読中の読書家
全0件中 新着0件
読みたい本に登録した読書家
全6件中 新着6件
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示