新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
和久峻三
[開催中]話題沸騰『高宮麻綾の引継書』レビュー投稿でコインプレゼント!
[最大2,000円分のコインゲット]2025本屋大賞 予想チャレンジしてみよう!
京都東山「哲学の道」殺人事件 赤かぶ検事シリーズ (講談社文庫)(Kindle版)
和久峻三
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
和久峻三の関連本
仮面法廷 (講談社文庫 わ 2-1)
登録
五番目の裁判員 (光文社文庫 わ 3-79)
登録
疑わしきは罰せよ (角川文庫 わ 2-1 赤かぶ検事奮戦記 1)
登録
日本推理作家協会賞受賞作全集 61 (双葉文庫 わ 1-19)
登録
刑法おもしろ事典 (中央文庫)
登録
証拠崩し―告発弁護士・猪狩文助 (講談社文庫)
登録
殺意の演奏,仮面法廷 (講談社文庫 乱 1-8 江戸川乱歩賞全集 8)
大谷 羊太郎,和久 峻三
登録
民法おもしろ事典 (中公文庫)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
バカの理由(わけ) (役立つ初期仏教法話12)
登録
苦しみをなくすこと―役立つ初期仏教法話〈3〉 (サンガ新書) (サンガ新書 10 役立つ初期仏教法話 3)
登録
的中する生き方―役立つ初期仏教法話〈10〉 (サンガ新書) (サンガ新書 34 役立つ初期仏教法話 10)
登録
怒らないこと 2―役立つ初期仏教法話〈11〉 (サンガ新書)
自分を変える気づきの瞑想法【増補改訂版】
あべこべ感覚―役立つ初期仏教法話〈7〉
登録
心は病気―役立つ初期仏教法話〈2〉 (サンガ新書) (サンガ新書 6 役立つ初期仏教法話 2)
登録
ブッダの智慧で答えます 生き方編
全て表示
あここ
京都に異動、いらっしゃい。どこでも名古屋弁炸裂。おみゃぁおみゃぁ(笑)え?ここどこ?(笑)事件はたいして難しくないんやけど。赤かぶさんの知り合い夫婦が絡んできたのがややこしい。殺された被害者と不倫?がっつり容疑者になり得るのに刑事やからって知らん顔。有り得へん。ちょっと京都府警ユルすぎるやろ。長野での拳銃盗難、しかも殺人に使われてるのにサラっと流されてる。いやいや大事件ですから。検事やから捜査はせぇへんね。話聞いて指図が基本らしく赤かぶさんの活躍がいまいち分からんかった。真面目なやつの横恋慕は暴走しがち。
★10
2024/08/23
Nori
5点。面白かった。展開が予想外だった。主人公が検事なので、検事側の視点で裁判の進行を見てしまう。
2024/08/21
涼
赴任地の官舎が「哲学の道」沿いにあるとは、なんともうらやましいです。 このあとも京都地検勤務なのでしょうか?
★65
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示