たふふ
読了。
やなぎ
ピッコマ。
花桃
この本を読むとカワイイものが好きなおばさんも許されるような気がします♪
山猫

呼んだ?🤣

花桃

呼びました(笑)

cube
★★★☆☆
いぼいのしし
おもしろかった。おじさんに○○ランドはハードル高い。真純君イイコだなぁ。
かなっち
題名通りに、カワイイものを愛でるおじさんを堪能するシリーズの第3巻です。ダンディなオジサマで女性に人気があるのに、愛するのはパグ太郎のみ…な残念なところが逆に素敵なのです。必死に同居する甥っ子の真純君に隠してますが、とっても良い子だし、バレても馬鹿にしたりしないと思うんですけどね…。その証拠(?)に、偏屈なあの鳴戸さんとも友人になってますもん。っていうか、この真純君は良い子過ぎて心配になるレベルですよ…。見てる分には、可愛くて癒されますが。
とんぼ
真純くんは天使か?(この子大学でもフラグ立てまくってんじゃないかとか心配するわ) 社会に出ても純粋なままのきみでいてくれっていう鳴戸さんの言葉に全力で首肯する。小路さん疑心暗鬼が過ぎてこんなピュアボーイの心根まで邪推するのはさすがにどうかと思うのよ。でも念願のパグ太郎との不意打ち接近。よかったねー。肩ポンからの振り向いたらこんにちは。そりゃ記憶も飛ぶわ。推しカラーや推しモチーフはテンション上がるよね。転売についてはファンとして買わない手を出さないしかない。
葉鳥
おしからあ?推しカラー!ピーン‼︎の流れが可愛い。見ていて楽しいヲタ活してるなあとほのぼのする。パグ太郎も出演のショーでは小路さんと着ぐるみパグ太郎が大接近…!もう完全に心盗まれたよね。小路さんの知らないところは鳴戸さんと真純くんが大接近!このすれ違いはしばらく続きそうだなあ。
MOTO
キャラクターショーのチケットが当たって、無事甥っ子と楽しい時間を過ごすおじさん。彼の背後に好きすぎる『パグ太郎』が来たシーンにグッときた。コロナで中止になった米津さんのライヴを妄想し、(こんな席の近くまで急接近してくれたら…)おそらくおじさんと同様、記憶がぶっとぶに違いない。
nono
ネタバレ漫画。プレミアショー体験と、鳴門課長の秘密のお友達wの二本柱。憧れのカワイイものに囲まれて正気を失う小路さんが可愛いw そして中々個性的な鳴門課長と親密になる甥っ子・真純も良い子だなぁ。推しカラーやネットオークションに慄く小路さんにひたすら共感。就寝前のひとときは、これくらい穏やかな漫画が心地好いw とても楽しく読了。
るぅ
小路さんだけでなく鳴戸の癒しにもなっている真純くん 笑
hera
イケメンで仕事もデキる小路課長のひみつ。それは「カワイイキャラクター」に目がないところ。でも、そんなこと部下のみんなには…言えない。ついにイベントで「パグ太郎」と超近キョリ接近!! 推しと近すぎで小路課長の記憶が消えた!? 一方、鳴戸課長は、甥の真純くんと一緒にお買い物に。 世を忍び、カワイイものを愛でる小路課長の大人気「ヒミツのおじかわ」コメディ。
オドリ
借り本
みーこ
★★★☆☆
ハヤミ
レンタル。
きあ
パグ太郎本当に可愛いなぁ。小路さんじゃないけどグッズ欲しいぞ!
あーさん☆㊗️22222冊達成!!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
ネタバレ出だしっからなんちゅうカワイイ弁当作ってるんだっ!!Σ( ̄□ ̄;)と驚きつつ、だんだんBL化していることに気付く漫画σ( ̄∇ ̄;)
蓮川蓮
無事4冊目まで、追い付いた。推しカラーの話が、もうわかりみがありすぎて、そう!推しカラーって、色持ってるだけで幸せになるよね。 青と黒の服やモノが最近増えていて、全身青のとき、あ、わたし推しに包まれてるって思います(笑)。あるあるです。
tora@チョコレー党
真純くんめちゃくちゃ良い子だなぁ。小路さんも何やってもサマになるし。
肉球
★★★★☆
夜。
思い切って応募したプレミアイベントのショーに見事当選した小路さん。楽しみ過ぎて気持ちが高まり前日にあまり眠れなかったとか子供みたいで可愛い(笑)。甥の真純くんと満喫している中で発生した「パグ太郎」との超近キョリ接触!という思いがけず嬉しいイベントが発生♡推しと触れ合ったという高揚感からか?小路の記憶が消えた!?(笑)。そんな彼の挙動不審な姿を体調が悪いのでは?と心配したり…無器用が過ぎる鳴戸とも野良ねこを挟んで知り合い一緒にお買い物に付き合ったりと真純がほんと良い子。今回も可愛く面白かった。
zwei
ネタバレ三巻購入したか謎のまま四巻購入。キャラ弁かわいい。手作りを喜んでくれる甥っ子いいね!プレミアムショー、幸せすぎて記憶が飛んでるっぷりが…!
きゃすとろ
ネタバレお料理教室でマフィン作り。真純くん20歳の誕生日。鳴戸課長と真純くんの出会い。鳴戸課長のためにジーンズ選びからの猫カフェへ。プレミアショーに当選して記憶が飛ぶ小路さん笑 推しカラーでパグ太郎を感じる。真純くんとKDLへ。プレミアショーでまさかのパグ太郎からタッチ。小路さん昇天してしまうんじゃないかと心配した笑 真純くんが小路さんと鳴戸課長にとって天使と化している。大掃除からのパグ太郎ソックスゲット。もう少しでドラマも始まるんですね。とりあえず1話目見てみようかな。
キイロノ
ようやっと買えた。内容はweb掲載分で履修済。相変わらずパグ太郎可愛いなあ。おじさんも可愛いが、やはり一番はパグ太郎よ。リアルでパグ太郎がショーをしてくれるテーマパーク希望!是非とも観に行きたい!
よー
27話、一緒になってはしゃぎました。小路さんの気持ち分かる!
ひなにゃんこ
ネタバレ★3.5 猫愛も周りへの気遣いも空回りする不器用すぎる鳴戸課長、だんだん気の毒になってきた…。小路さんの甥っ子真純と知り合って、ちょっと内面の良さも出てきたかも。/パグ太郎と遭遇して記憶が飛んだ小路さん分かるし可愛い/それにしても真純くんいい子すぎない?《料理教室体験/鳴戸課長、真純と出会う/プレミアショー当落発表/推しカラーを探せ/プレミアショー当日/真純の謎の知り合いは誰?/番外編(大掃除/タピ活)》
ささくれ
ネタバレ【断捨離】★★★★
akaesaki
真純、いい子だぁ。
アキナ
ついに接触しちゃったかー!!これは確かに死ぬ。別に可愛い物好きを隠す必要はないと思うけど、この方の場合は度が過ぎてるから隠した方がいいレベル。色んなキャラに可愛い可愛い悶えているけど、最推しはずっとパグ太郎ってところが好き。真純くんもいい子で好き。
ocean
[BookLive]面倒くさい鳴戸課長にここまで付き合ってあげられるあたり、真純くんは本当に良い子。おじさんとの関係がバレたときが楽しみ
moyu
おじさんよかったねぇ。推しとの時間はしあわせだよ。推しカラー文化はよい。カピバラさんは茶色…?真純と鳴戸課長の交流がなんだか不思議。真純いい子だわー。
らいう
あんなに近くに推しが来たら泣く……!感情移入しちゃって泣いた…
ミカコ
小路さんめっちゃ可愛い。面白い。 カバー外して見てほしい。帯の裏革まで楽しい。
まりもん
ネタバレ三女に借りて読了。まさか真純と鳴戸さんが知り合いになり、買い物に一緒に行くなかになるとは。
Maosarah
ネタバレなんと真純と鳴戸課長が知り合いになるとは。真純、めっちゃ良い子だな〜という場面がたくさんの巻でした。そして初のランドとショーの生パグ太郎で意識を飛ばす小路さん(笑) 相変わらず気持ちのアップダウンが激しくてハラハラしつつもくすくす笑ってしまいます。
ぶりゅ
ネタバレ作家さん買い。も~ほんとおじさんったら、いろいろ考えすぎてて笑える~。鳴戸さんの面白さもどんどん増えてきてるし、ますみくんは可愛いし読んでいて楽しかった。いつバレるんだろうな…w BLにもまた戻ってきてほしい~。
ゆかわ
ネタバレ小路さんがずっと乙女で可愛かった~!!鳴戸さんと真純君と小路さんの微妙な関係はいつバレるのか。楽しみで仕方ない~。全部Web上で読んでたのに結構細かな部分を忘れてて、はじめて読むみたいな感じで楽しかった。あと鳴戸さんには幸せになっていただきたい…。猫様たちもう少し気を使ってあげて…。
よしかず
真純が良い味だしてて面白かった。鳴戸さんは相変わらず猫に相手されてないし(笑) 癒しの一冊でした💓
おじさんはカワイイものがお好き。(4) (ポラリスCOMICS)評価60感想・レビュー39