形式:コミック
出版社:KADOKAWA
小冊子は出版社とコラボのアミューズメントパークへの企画絡みの市場調査。3CP、プラネタリウム繋がり。高野x律。律はいつまでもツンデレで且つ真面目だなぁ。手繋ぎでのデレはベタだった。羽鳥x吉野はペアシート。疲れてるとそうなるよね。雪名x木佐はペアのブレスレットをはめ合いっこ。別の意味。
コメントありがとうございます。
平成26年に6が出たのでかなりあいてますよね。続きが読みたいです。
それでも心配させない不安にさせない工夫は出来たはずだもん。でもなんだかんだでここは大丈夫だね🤣最終的にはラブラブだから見ていて微笑ましい❤️そして小冊子✨高律は仕事でデートみたいな事してるのが可愛かった🥰仕事ですから!って言いつつもやっぱり嬉しそうな律くんがかわいい🙊高野さんも口では言わないけどメールでお前と一緒に回れて楽しかった。って(///)!!それを見て真っ赤になる律くんがかわいかった💓そしてなかなか描かれないトリチア編も!!この2人も良いペアだと思う💕
プラネタリウム見る前に寝ちゃう千秋が可愛かった😆ちょこっとだけ雪木佐も🙌🏻こちらは安定しててラブラブ🙊小冊子まるまる楽しめました🥰また次巻まで待ちたいと思います🥺
誤字も脱字も気にしなーい(笑)私もよくやる。そしてコメ欄の誤字は訂正する機能がないので、気付いてもスルーしてる☆
みやちゃんありがと!けど自分のミスは気になっちゃうんだよなぁ…。あっ、読み返す時間が無いときは無自覚にスルーしてる☆
返信ありがとうございます!私の場合はコロナの影響で本屋が閉まってることもあり、なかなか手にはいらずで……友人が見つけて確保してくれてようやく入手しました👍本当に尚、良い奴ですよね…ふつーに素敵な女性と結婚も全然出来そう笑
らっきょさん 特装版、元々の部数の少なさが予想されるのと社会情勢の関係で焦りましたがお互い無事に手に出来て良かったですよね😌尚、今まで出てきた当て馬男性の中では上位で良い奴・まともなのでもったいないんですけどね〜まぁ、相手が高野さんな時点で心中お察し…笑 次巻のらっきょさんの感想楽しみにしてます🌸コメントありがとうございました!😊