伝記 世界の作曲家(14)エルトンジョン

はくもくれん
ネタバレ図書館本。映画「ロケットマン」に感動して、リクエスト。二十年前の本で情報が古いけれど、五十年間トップでい続ける素晴らしさ。バーニー・トービンとのつながりの深さ。エルトン・ジョンの実家で同居中に生まれたという「ユアソング」が一番好きです。
はぴたくぽん
小学校図書室本。息子1人読み。
Hiroshi  Ai
ネタバレ+ 2001908251355now. 昨夜、東京・池袋のHUMAX? [ロケットマン]観ました、と さ (笑) 入場1時間前? 中央図書館で[検索] 会った R&B レジオナルド・ドゥワイト 愛が欲しかった少年 [ハグして] [人間社会]の[波]に踊らされ 空軍大尉? 知らん 皮肉 才能が父譲り ブルーソロジー 16歳 薫クン あぁ 会社の使い走りor百万長者 仕合せ ? 不満 バーニー・トーピン テニスンとミルン
Hiroshi  Ai

ギルバート・オサリバン;1450萬ポンドで、受取50萬ポンド ? ボクニハワカラナイヨ リナート・ブラウエル 有難う 周りから締め出され、孤立しても、自分なら耐えられると信じていた サザビー? 知らん エイズ基金 ロックの殿堂 もののけ姫 ? 死ぬ迄唄い続けるだろうね 感謝! アルコル依存,コカイン依存,sex依存,買物依存、… 純 ?

Hiroshi  Ai

私は。 半世紀生きてしまった爺ですが。 piano続けた 20過ぎの娘二人。 独立 ? この[伝記 世界の作曲家] ? 最初はビバルディ。 バッハ、モツァツト、ベトベンと来ると、 [鉄板] 12:ジョン・レノン,ボブ・マーリー、エルトン・ジョン、スティング。 幸せで 不幸な、 今 ? 何処へ? この編集者に、会って 話したいな (笑) StandByMe 面倒なRoutin, 歯医者(笑) 〒、bank ? 日曜pm, 少し自由にしても、良いよね? (笑)

伝記 世界の作曲家(14)エルトンジョン評価86感想・レビュー3