形式:単行本(ソフトカバー)
出版社:実業之日本社
笑!早い早い日没〜 夫が北海道出身なので、イヤイヤながら😆帰省してますよ。混沌さんのnoteに六花亭のケーキ安い!って書いてありましたね〜。先日行った時「高くなったねー」って我家では言ってましたよ
北だし、東だし、立冬だし(それはあとで知ったが、要は秋分の日を過ぎて冬至も近づいてきたし)、日没早いのわかっていたけど、1日で1,2分も早くなるのわかっていなくて… 北海道だからできた。北海道だから怖かった。人生初体験の連続。最後の関門編、そして世界三大夕日の一つへ https://note.com/konton57/n/n5a206376daed