新規登録(無料)
ログイン
読書メーターとは
本ランキング
作家ランキング
トップ
ワンダーJAPON(3) (日本で唯一の「異空間」旅行マガジン!)
2025年・本格ミステリのノミネート作品!作品のあらすじなどをご紹介
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
…
この本を読んだ人がよく読む本
ゆるカワ 珍スポ大図鑑 ワンダーJAPON編(ゆるくてカワイイやつらが大集合!!)
ワンダーJAPON編集部
登録
君と宇宙を歩くために(1) (アフタヌーンKC)
泥ノ田 犬彦
登録
老いを読む 老いを書く (講談社現代新書 2759)
酒井 順子
登録
日本ご当地おかず大全 (タツミムック)
菅原 佳己
登録
三ツ矢先生の計画的な餌付け。(1) (ぶんか社コミックス)
松本あやか
登録
ワンダーJAPON (9)(日本で唯一の「異空間」旅行マガジン!)
登録
昭和ディープ街トリップ、335カット: 20代女性が小学生から続ける探訪と研究
明里
ヘッドホン少女の秘密 (1) 1話~66話
Mindia
全て表示
みずほ
★★★★☆ 図書館本。大阪&京都&奈良の関西特集だけど、半分近くは他地域。面白かったのは佐渡特集。あまり興味がなかったけど、見どころが多くて驚いた。行ってみたくなった。青森のカローラ山荘は不気味で面白いが既に解体済みなのね。飛田新地は百番の内部見学会に参加したいなと思ってる。下北山村の発電所跡はすごく惹かれるけど行くのは滅茶苦茶ハードル高そう。鶴橋の市場、大阪城軍事施設跡、生駒新地も興味深い。自分的にイマイチだったのは要塞建築特集。1970年頃の有名建築家の作品では建物が新しすぎるしロマンを感じないのよ
2024/04/16
チョビ
結構大阪のスポットは非公開が多く残念。時間かけるか、一気に行くかなんだけど、ワンダーJAPON系は諦めるか一気にカタをつけるかどちらかなので…。まずはマスクが取れるまで生き延びることを目標とする。
2023/02/05
Tenouji
いわゆる、パラダイス系である。
2021/11/15
圏外なわたし
大阪のワンダースポットはどれも魅力的…バス釣り番組ではお馴染み〜七色の水没してる発電所跡は怖さもあるけどずっと見ていられる…
2021/10/27
toshiyuki83
大阪救霊会館、鶴橋市場、ライフイン京都、生駒新地に行きたい!行ってみたい佐渡特集あって嬉しかった!
2021/07/18
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示