かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ 24 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)(Kindle版)

Yuki Snowy
ネタバレ 石神君とこばちとミコちゃん。後輩達の成長を助けようとするかぐや。かぐやを心配する校長に四条家の姉弟…。物語が最終章に向かって動き出した。
Souichirou Takenaka
人生は配られたカードで勝負するしかない。
piyちゃん♡
ネタバレ友達に借りました。 石上くんに誘われたくて頑張ってるミコちゃん可愛い。 こばちゃん、そんなに石上くんのことが好きだったんだね。。 石こばも私は案外好きかも? マキちゃんとかぐやは本当は公の場でも仲良くしたいと思う。 愛ちゃんの敬語も可愛い♡ 四宮グループはどうなっちゃうの!?
atomicchildren
最終章。そして
FGN.G
眼球舐めフェチとかステージ高すぎる話から、急展開。試される感じかな。
陸
ネタバレミコちゃん、こばちゃんもようやく一段落。 いろいろと変化していく人間関係ですが、藤原さんは相変わらず(笑) 2人でいられる時間が2ヶ月を切るなかで起きた四宮家の問題。 最終章「かぐや様は告らせたい」に入りました。タイトルは、完全にお亡くなりになったわけではなかったのですね! この問題には、四条家も関わっているようで、どうなっていくのか気になります。
ひみやせい
ネタバレ話の間のおまけ絵でツンデレ先輩が親に電話してるの、本人が出来る最大の妥協とかぐやにこっちに来てって言葉の重みが増してよかった
わな僕()
雲鷹さん悪い奴じゃなさそう がっつりマック食べてるから信頼できる
miura
テンポ良く進むのはいいですね
akg
なんか突然とんでもない展開きた…突然でもないか…まだ学生であるかぐやさんが一体どんな事に巻き込まれていくのだろう?
toresebu
終わりの始まりか…
Souichirou Takenaka
好きって執着ですよ。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ 24 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)評価56感想・レビュー12