続けるほど、毎日が面白くなる。もっともっとマイノート(Kindle版)

磯吉
きれいに書かなくても大丈夫。とありますが、殴り書きとかだと後で読み返す気にもならない。あまり参考にならなかった。
シュウヘイ
毎日を丁寧に生きておられる 記録を取るのは重要
☆ぉりん☆
ネタバレそこまで期待してなかったのに予想を裏切ってとても良かった!自他共に認める筆マメ、メモ好き、ライフログオタクな私にピッタリ!ただ一つのネックはスケジュールは別冊かぁというところ。スケジュールもA5にして2冊持ち歩くか、今のLEUCHTTURMとマイノートにするか。ほんとは方眼よりドットが好きだけど、40枚ノートにはないんだよね。かといって80枚にしてしまうと重いし。悩ましいところ。LEUCHTTURMも気に入ってるからなぁ。ともかく早くコクヨA 5方眼を買って始めよう♡ノートカバーも欲しくなって迷う✨
かなあや
マイノートは心の貯金という言葉が印象的。人生の復習、未来への申し送りみたいな感じでノートを綴るのも良いなぁと思った。無駄なことじゃない、自分の気持ちを書き上げるって自分を大切にしてる感じがしてとても良い。
さとぶ
ネタバレマイノートは心の貯金通帳で、すぐには役立たないかもしれないけど、今感じた素直な気持ちの貯金がいつかの自分のためになる。勉強と同じで、人生も復習が大事。心が動いたことを残していれば、あとで見返したときにまた心がわくわく動く。本当に小さなエピソードが、私らしさにつながる。一見ネガティブなことにこそ、自分が今向き合いたい本質が隠れている。マイノートは自分にとって必要な情報だけが詰まった雑誌のようなもの。今感じる正直な憧れや気持ちをマイノートに記す。仕事とプライベートでノートを分けない。
をとめ
電子
MUTSU.
自分の頭の中の整理をつける為に活用しないといけないなと思いました。

続けるほど、毎日が面白くなる。もっともっとマイノート評価100感想・レビュー7