ミュージアム(1) (ヤングマガジンコミックス)(Kindle版)

みひな
最初の方で、もう読むのを断念しようと思った。グロいのは苦手だ。でも、カラーではないので、少し飛ばしながら読み進めることにした。なぜなら、その先が、知りたくなってしまったから。復讐だとわかったが、残忍なやり方は本当に恐ろしい。次は無理だ。やめておく。
ルルス
グロいですが、気になって一気に読めました。なるほど、「ミュージアム」。1人で夜家にいるときに読むと怖くなりそう!
多読多量連投が日課だった
読んだ。グロいね。割と。
もおる
連続猟奇殺人事件を描いたサスペンスホラー。追う主人公の刑事、ターゲットにされた妻。展開がスピーディーかつテンポも良くサクサク読める。グロいけど。
k_ugai
立て続けに起きる目を覆いたくなるような猟奇殺人、それを追う刑事と警察。刑事の家族に迫る脅威。閲覧注意なほどにリアルな描写、スピード感溢れる展開、絶妙なカメラワークは、上質のミステリードラマか映画を観ているかのよう。もちろん、2巻を買うことを我慢できようはずなどなく。
hapim
1巻無料。相当グロいので、苦手な人は注意です。タイトルはそういう意味だったのね。もう、なんて言っていいか…恐怖。2巻も多分買ってしまう。
C
この表紙にこのタイトルでずっと気になっていたところ、無料がきたので。画は硬めで見やすいし、話も分かりやすい。題材は新しくないけど、興奮と恐ろしさが絶えずあるのでおもしろい。
doradorapoteti
サイコもの(・∀・)イイネ!!

ミュージアム(1) (ヤングマガジンコミックス)評価55感想・レビュー8