新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
里中 李生
できる男は「この言い訳」をしない: ここで決まる!強者の生き方 (知的生きかた文庫)
2025年・本格ミステリのノミネート作品!作品のあらすじなどをご紹介
里中 李生
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
…
この本を読んだ人がよく読む本
王子な騎士団長は薬草好きの令嬢を溺愛してめとりたい (ヴァニラ文庫)
熊野 まゆ
登録
「好き」を言語化する技術 推しの素晴らしさを語りたいのに「やばい!」しかでてこない (ディスカヴァー携書)
三宅 香帆
登録
超バカの壁 (新潮新書 149)
養老 孟司
登録
性と愛の脳科学 新たな愛の物語
ラリー・ヤング,ブライアン・アレグザンダー
登録
脳内麻薬 人間を支配する快楽物質ドーパミンの正体 (幻冬舎新書)
中野 信子
高学歴AV女優
寺井広樹
登録
私の推しは当て馬です! 転生して義弟を可愛がったらめちゃくちゃ執着されました (ガブリエラブックス)
クレイン
登録
日常生活に生かすヨガの智慧: ヤマとニヤマで心と体を整える ずぼらで自己中心的だった私が変わったヨガの基本的な教え
西薗 小百合
全て表示
香菜子(かなこ・Kanako)
できる男は「この言い訳」をしない: ここで決まる!強者の生き方。里中李生先生の著書。言い訳ばかりしている男は見苦しいし格好悪い。デキる男性や魅力的な男性は言い訳をしないというのは本当にそのとおりだと思います。自慢話や武勇伝を聞かされるよりも、言い訳を聞かされるほうが、多くの女性にとって不快だと思う。
★17
2019/07/19
kotte
里中節炸裂です(笑)里中李生さんの凄いところは様々な方面から叩かれることがわかっていても、自分の考えを文字にして出版するところです。里中李生さんと同じようなことを考えていても、その考えを公表できる人はいないのではないでしょうか。里中李生さんの本はどれも賛否両論あると思いますが、信念を持って意見を公表している、その男気は評価してほしいものです。
2016/12/27
Tom
自分を顧みるより先におじさんが連想された。
2016/02/10
松澤崇央
言い訳をせずに行動してみろと。
日付不明
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示